Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ;stalker548

Ссылки на их профиль;https://forum.vimeworld.ru/user/23602-stalker548/

Ваш ник;Evil_Aksiom_

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили;Забанил игрока ertwerwer  за читы, по жб https://forum.vimeworld.ru/topic/380989-lexagaming/хотя это кит (мб ошибаюсь)

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 

bandicam_2019-09-05_18-15-49-344.jpg?wid

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 05.09.19 форум.

Опубликовано:

Конечно, он за 13 минут игры купил себе кит и начал тащить..

Ждем решение Гл. Модератора.  :P 

О чём идёт речь, если ты не знал даже, что на КП есть киты?? +В руке у него жел меч.

Опубликовано:

Сталкер, солнце, очнись, пацан нафармил коинов и купил класс за 20к. Читов тут нет так как у кита "Крыса", есть скорость + данного человека били со спины.

Опубликовано:

Сталкер, солнце, очнись, пацан нафармил коинов и купил класс за 20к. Читов тут нет так как у кита "Крыса", есть скорость + данного человека били со спины.

Ты щас написал полный бред. Во-первых, и что? его били в спину, а если посмотреть видно, что он оббегал столб, и как-то через этот столб бил. :P

Опубликовано:

Ты щас написал полный бред. Во-первых, и что? его били в спину, а если посмотреть видно, что он оббегал столб, и как-то через этот столб бил. :P

Удар был уже после столба.

Пересмотри.

Опубликовано:

Удар был уже после столба.

Пересмотри.

Наверно я посмотрел????? если бы я не посмотрел видео я бы не писал ничего, а еще там видно, что он еще не обошел столб. 

Опубликовано:

Наверно я посмотрел????? если бы я не посмотрел видео я бы не писал ничего, а еще там видно, что он еще не обошел столб. 

Проследи за ником.

Опубликовано:

Тебе кстати тоже посоветую.

Раз ты долбишься в шары и ничего не видешь.

не буду больше таким детям как ты что-либо объяснять
Опубликовано:

Хмм, с чего ты взял, что я дете? Жду пруфы, или ты просто берешь и что-то высераешь из своей головы.
Опубликовано:

Хмм, с чего ты взял, что я дете? Жду пруфы, или ты просто берешь и что-то высераешь из своей головы.

оскорблять на форуме, особенно таких детей как ты нельзя, так что сам подумай

Опубликовано: (изменено)

Кст, про дете, где твоя грамматика? Если ты кому то говоришь, что он дете, следи за собой пожалуйста. Самый смешной человек с которым я ругался, после Сталкера.

оскорблять на форуме, особенно таких детей как ты нельзя, так что сам подумай

Ясно, слился, что-то ты был легкий. Изменено пользователем VendettaPvP
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...