Marsel_Kun Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 19 ч. 41 м.3. Ник в игре - Marsel_Kun4. Настоящее имя - Марсель.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, был Модератором на нераскрученных серверах. Но подтвердить никто не может.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням 4-5 часов. По выходным 4-7 часов.8 .В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-23:009. В каком городе проживаете? - Орёл.10 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность, что-бы помочь проекту борьбой с читерами, багоюзерами, софтерами.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, все правила прочитаны. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Марсель, мне 16 лет, живу в городе Орёл. Увлекаюсь аниме в жанре: Этти, Приключения. Я добрый, адекватный. Ещё я общительный человек. Умею легко познакомиться с любым человеком и найти с ним общий язык.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id510023248 AnAtOllyToPcHiCk 1
ZuxionFIFA Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) Против Неактивный форум. Сомнения в возврасте. Удачи Изменено 5 сентября 2019 пользователем ZuxionFIFA
Marsel_Kun Опубликовано: 5 сентября 2019 Автор Опубликовано: 5 сентября 2019 ПротивНеактивный форум.Сомнения в возврасте.УдачиЯ долго ждал когда мне дадут доступ к форуму. Я планирую оценивать людей, которые хотят тоже быть модераторами. AnAtOllyToPcHiCk 1
ZuxionFIFA Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 Я долго ждал когда мне дадут доступ к форуму. Я планирую оценивать людей, которые хотят тоже быть модераторами.Лучше не отвечать на сообщения, это считается за нетерпиливость. Просто жди. Удачи. Marsel_Kun 1
MRBEGI Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 Нейтрал но ближе к за. удачи!Кста музика топ!)
ZuxionFIFA Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 Я немного изучил твой вк. Ты подписан на группу по продаже аккаунтов. В том числе там есть аккаунты и на вайм ворлде. Однозначно против.
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 Против! - Причины выше! Удачи!
TheAvalon Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) Нейтрален. Удачи. :) Изменено 5 сентября 2019 пользователем TheAvalon
palapezzinytl Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 ПротивНеактивный форум.Сомнения в возврасте.Удачи
Frozen Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 Нейтрал, мне не важны подписки на группы, но администрация решит это за меня, но я нейтрал, удачи Marsel_Kun 1
_Dawnsong_ Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) Против.Нарушение на сервере 31 августа: https://i.imgur.com/FgxK6iS.pngУдачи! Изменено 6 сентября 2019 пользователем _Dawnsong_
_Medvedu Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) В ВК написано что ты проживаешь в городе Токио,и все страницы твоих друзей не русские. Изменено 6 сентября 2019 пользователем _Medvedu
_Dawnsong_ Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 В ВК написано что ты проживаешь в городе Токио,и все страницы твоих друзей не русские.IP просмотрят, не переживай. Это его дело, кого добавлять, возможно, те страницы русских пользователей, но оформлены они под английским ФИ. Приятной игры! Marsel_Kun 1
Marsel_Kun Опубликовано: 7 сентября 2019 Автор Опубликовано: 7 сентября 2019 В ВК написано что ты проживаешь в городе Токио,и все страницы твоих друзей не русские.Не хочу распространять свою личную информацию в соц.сетях AnAtOllyToPcHiCk 1
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 нейтрал, ближе к за. удачи. Нажмите плиз зеленую стрелочку :3 Спасибки <3 Marsel_Kun 1
_bellyache Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 Против.Орфографические и пунктуационные ошибки.
Tylka_ Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 Против :/- Недавние нарушения на сервере.- Нетерпеливость.
Okssi Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 Отказ. Недавний бан на сервере. Marsel_Kun 1
Рекомендованные сообщения