Makarov0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Предлагаю создать баны по IP. Так будет довольно хорошо против читеров, ведь есть Holy, которые покупают разбан и снова читерят. Предлагаю добавить команду /banip [ник игрока] для модераторов и не только.
Killer_vip Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Помню ещё старые времена, когда я на Эмпайре играл, тогда меня Зануда забанил по IP на 2д, поэтому я могу сказать, что баны по IP точно существуют.
Makarov0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Опубликовано: 17 апреля 2016 Так есть и так баны по ip Помню ещё старые времена, когда я на Эмпайре играл, тогда меня Зануда забанил по IP на 2д, поэтому я могу сказать, что баны по IP точно существуют. Так почему их не используют против читеров, чтобы они не создавали новые аккаунты?
dark48 Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Так почему их не используют против читеров, чтобы они не создавали новые аккаунты?Такие баны легко обойти.Если читер сам создавал чит или просто знаком с этим, то он и знает как сменить ip...
Mr_Itel Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Против, я умею это обходить.Я тебя чуть-чуть не понял!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас