Makarov0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 И что не так с 9 пунктом ? Там описано что должен делать модератор, а не почему ты хочешь им стать. Против.
Neashka_Nea Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Опубликовано: 19 апреля 2016 Там описано что должен делать модератор, а не почему ты хочешь им стать. Против.Прочитайте комментарии чуть выше , я пояснил что находиться в 9 пункте
Neashka_Nea Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Тут я поясню что в 9 пункте , если вообще не кто не понимает Я много раз замечал читеров , багаюзеров , флудеров и т.д , просто я уже давно играю на сервере и меня правда бесило , я пытался играть нормально , я писал им то что лучше так не надо делать , а они обзывали , выражались ненормативной лексикой и оскорбляли моих родителей! меня взбесило и я решил подать заявку на пост модератора , что-бы банить данных игроков и не мешали другим порядочным игрокам играть и получать от этого удовольствия !!! Надеюсь меня примут на пост модератора. Спасибо , за понимание !!! :3 Изменено 21 апреля 2016 пользователем Neashka_Nea
Рекомендованные сообщения