AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) Всем привет. Я буду говорить про скай варс. Хочется, чтобы добавили новые карты, и чтобы были палки откидывалки. Кто согласен? Изменено 6 сентября 2019 пользователем AnAtOllyToPcHiCk
ELECTRO68 Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 Смысл палок, если есть уже слизь бога. А вот за карты - за
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 7 сентября 2019 Автор Опубликовано: 7 сентября 2019 ну ладно палки откидывалки не надо, а вот карты надо, кто за.
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 7 сентября 2019 Автор Опубликовано: 7 сентября 2019 я уже сказал, не надо палки откидывалки! лучше пускай карты построят
RussianSexy Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 Лучше бы ты не говорил про скайварс. AnAtOllyToPcHiCk 1
EvilVimer Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Человек пересмотрел Лириза и так называет палки на кб, которые есть на бв. А так то против, если чарка если что)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас