Перейти к публикации

Покупка репутации за вимеры + засорение раздела.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у тебя такая работа?)

Домашнее задание по технологии.

Сейчас же правилами не запрещено делать "Ап репы = 1 вимер".

В чем дело?

Запрещена продажа/покупка игровых ценностей и услуг за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете. (с) Правило 2.8.

Я знаю, что оно работает не совсем правильно, и тебе за покупку ничего не будет, но твоя тема была отправлена в раздел турниров, хотя это турниром не является. Следовательно, это засорение раздела.

Опубликовано:

Домашнее задание по технологии.

Запрещена продажа/покупка игровых ценностей и услуг за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете. (с) Правило 2.8.

Я знаю, что оно работает не совсем правильно, и тебе за покупку ничего не будет, но твоя тема была отправлена в раздел турниров, хотя это турниром не является. Следовательно, это засорение раздела.

Еще никто не кидал жалобы ни на кого за это.

Я увидел, что там много таких тем, и решил почему бы и мне не сделать такую же?

(Перед этим проверив есть ли жалобы на кого-то за такое.)

Тем более, как мне купить репутацию в "Личном кабинете"? Хмм..

Опубликовано:

PJ_R_A90lAE.jpg

Тебя это не смущает? Как мне понять что это засорение раздела, если там куча таких тем?

И им не дают мут, и не кидают жалобы на них..

Если что, на большинство авторов таких тем я кинул жалобы. А мут им даст Оксси, когда она будет проверять жалобы.

Опубликовано:

Если что, на большинство авторов таких тем я кинул жалобы. А мут им даст Оксси, когда она будет проверять жалобы.

Интересненько, за что мут? За правило которое перекручено тобой? Такого правила не существует.
Опубликовано:

Интересненько, за что мут? За правило которое перекручено тобой? Такого правила не существует.

Правило, запрещающее засорять разделы, придумал не я.

Опубликовано:

Правило, запрещающее засорять разделы, придумал не я.

Ага,ты хочешь что-бы мне дали мут за "засорение раздела".. спорная ситуация. По сути это можно назвать мини-турниром, где все получают по 1 вимеру.

И где написано что в разделе "Турниры" нельзя создавать подобные темы?

Опубликовано:

Ага,ты хочешь что-бы мне дали мут за "засорение раздела".. спорная ситуация. По сути это можно назвать мини-турниром, где все получают по 1 вимеру.

Это не является турниром. Турнир - это соревнование, где побеждает сильнейший, а тут ты даёшь вимеры за репутацию, и никто не побеждает.

Опубликовано:

Это не является турниром. Турнир - это соревнование, где побеждает сильнейший, а тут ты даёшь вимеры за репутацию, и никто не побеждает.

И где написано что в разделе "Турниры" нельзя создавать подобные темы?

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...