7hePeople Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 11 д. 22 ч. 42 м. Ник в игре - 7hePeople Настоящее имя - Денис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в этом деле не было но хочу научиться. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 17:00 В каком городе проживаете? - Невинномысск Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту, банить читеров, Мутить тех кто оскорбляет личности чужих людей и т.д. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал и намерен их выполнять. Напишите немного о себе - Привет, меня зовут Денис мне 16 лет. Увлекаюсь спортом не курю не пью! (даже по праздникам.) Хожу на бокс и дзюдо занимаюсь всем эти 6 лет. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Заблокирован.
Biolla Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 (изменено) Правила не читал, ссылки на ВК нет, множество ошибок. Изменено 7 сентября 2019 пользователем Vova99
Marsel_Kun Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 Против. Причины выше + Правила не прочитал!
Essau Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 Против. -Отсутствует ссылка на ВКонтакте.-Не прочитаны правила.-Сомнение в возрасте.
Рекомендованные сообщения