Diazz Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 0 д. 12 ч. 34 м. Ник в игре - Diazz Настоящее имя - Кирилл. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 (20.09.2001) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был, модерировал на сервере "Cristalix 2.0" Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по-разному, могу играть вечером или же утром. Это зависит от моего расписания. В каком городе проживаете? - Пермь. Почему вы хотите занять эту должность? - Этот аккаунт я создал исключительно для помощи игрокам. Это лето было не из лучших , было много переездов , от чего мне срочно нужно было продать компьютер и снять квартиру , но и без компьютера я не мог . Мне пришлось устроиться на работу и копить на него. И вы спросите в чем же суть, суть в том, что мне хватило только на ноутбук . Играть мне на нем не привычно, поэтому сижу в лобби , общаюсь и помогаю игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Если вам на самом деле , хочется услышать эту историю обо мне, вы, наверное прежде всего захотите узнать, где я родился, как провел свое лето, что делали мои родители до моего рождения, - словом, всю эту дэвид-копперфилдовскую муть. Во-первых , скучно, а во-вторых не имеет значения моя прошлая жизнь. Я расскажу вкратце , чем я занимаюсь обычно в свободное от учебы время . Очень люблю читать много книг (начал читать год назад ) , начал ходить в спортзал, занимаюсь со школьных лет и по сей день волонтерской деятельностью. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id210895751
Рекомендованные сообщения