Mult1ik1ll Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 (изменено) /dell Изменено 8 сентября 2019 пользователем Mult1ik1ll
Mult1ik1ll Опубликовано: 7 сентября 2019 Автор Опубликовано: 7 сентября 2019 :huh:спешу тебя огорчить, солнышко, в данной ситуации правило "докву больше месяца, бана не будет" не работает, да видео сделано очень давно, но ведь эти аккаунты остались, а значит являются мульти-аккаунтамиты бы лучше в читах начала разбираться, а не учить меня как жалобы делать :с
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 Док-вам, больше месяца, бана аккаунтов не будет...
_Raindow_Wendy___ Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 (изменено) спешу тебя огорчить, солнышко, в данной ситуации правило "докву больше месяца, бана не будет" не работает, да видео сделано очень давно, но ведь эти аккаунты остались, а значит являются мульти-аккаунтамиты бы лучше в читах начала разбираться, а не учить меня как жалобы делать :с1. О каких читах речь, да и зачем мне это? Ты меня модератором видишь? 2. Да, я солнышко, спасибо3. Я могла неправильно понять смысл твоей жалобы, не закипай. (Комментатор выше подумал о том же, мб стоит точнее писать причину? ;) )3. Не жалоба, а мешанина, упорядочить нельзя было? 4. Сомнительные пруфы, если честно (не закипай, дыши ровнее) Можешь не отвечать мне, вряд ли я еще вернусь в эту тему, а вообще, удачи тебе -_- Изменено 7 сентября 2019 пользователем _Raindow_Wendy_ JohnMorrison 1
KoJldyn9l Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 (изменено) брат, док-ва сомнительныблин видео до слез :___( Изменено 8 сентября 2019 пользователем KoJldyn9l
Рекомендованные сообщения