TheNed_ Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Я предлагаю админам VimeWorld сделать новый мини режим под названием Oh wait! Команды:Wolf и RabbitsRabbit:спавнятся люди из этой команды они должны убегать от Wolf'a.У них буду яйца на отдачу 4 с помощью них они должны убегать и отбиваться от Wolf'a.У них баф прыгучести 1 лвл и скорость 2 лвл.Wolf:человек из этой команды один.Он должен найти всех Rabbits и убить их.Когда он убивает Rabbit'a то ему даётся баф сила 2 на 00.20 сек и скорость 2 на минуту.Когда он убивает Rabbits то их кидает в спектейторов.У Wolf'a баф слепоты.И кстати оружие Wolf'a золотой самородок под названием зубы они зачарены на остроту 5 если ними ударить то они дают баф замедления и головокружения.Суть игры:Wolf найти всех Rabbits и убить их.Rabbits как можно дольше продержатся и убегать от Wolf'aИ чуть не забыл игроки будут не одни с ними должны быть жители которые закрывают игроку кругозор.Надеюсь вам понравилась моя идея Создатель:Илья Ник на проекте:TheNed_
Deenbay_supper Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Почему ты против? По моему это отличный режим.
Alexxx Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Как же прикольно ставить за со своих твинков.А может мне просто показалось. Соединил VampireZ и HideAndSeek.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас