DeAth_Star18 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 (изменено) 1. theavalon2. death_star18 (видео от Love_3au4ono4ek4. https://youtu.be/7aDXhL4Pcng 5. 07 09 2019 Изменено 7 сентября 2019 пользователем DeAth_Star18 Ссылка на комментарий
LittleAnn Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Ору, передай челику который снимал это, что он не умеет различать читы, он же ещё на грейза кидал, да?( TheAvalon и Crezix83 2 Ссылка на комментарий
DeAth_Star18 Опубликовано: 7 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Ору, передай челику который снимал это, что он не умеет различать читы, он же ещё на грейза кидал, да?( Ждем модеров. желательно преммерта Ссылка на комментарий
TheAvalon Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Ну, прости что я софтовый и лагаю<3 (софты разрешены, т.к это не читы ;)) Ссылка на комментарий
DeAth_Star18 Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Ну, прости что я софтовый и лагаю<3 (софты разрешены, т.к это не читы ;))Не скули, ждем преммерта Ссылка на комментарий
TheAvalon Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Не скули, ждем преммертаНе агрисивь, ок?(И ещё, не по форме. Ссылка на комментарий
Nqmi Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 ъхывъывхъыъ он ныл , что у меня читы Ссылка на комментарий
TheAvalon Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 ъхывъывхъыъ он ныл , что у меня читы Когда? Ссылка на комментарий
Nqmi Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Когда?Когда я дуэли фармлю ты мне попадаешься на опе, сливаешься за 10 секунд и пишешь в лс :wub: Ссылка на комментарий
DeAth_Star18 Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Не агрисивь, ок?(И ещё, не по форме.Зай, что не по форме? И да, помнишь xNestrix? Я с ним в дс сидела, когда ты подрубил рич на 5 блоков и все равно отсосал) Ссылка на комментарий
TheAvalon Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Зай, что не по форме? И да, помнишь xNestrix? Я с ним в дс сидела, когда ты подрубил рич на 5 блоков и все равно отсосал)Я должен всех помнить? И у тебя мут на форуме)Когда я дуэли фармлю ты мне попадаешься на опе, сливаешься за 10 секунд и пишешь в лс :wub:Хз кто ты :/ Ссылка на комментарий
DeAth_Star18 Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Я должен всех помнить? И у тебя мут на форуме) Хз кто ты :/пахах Ссылка на комментарий
Nqmi Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Я должен всех помнить? И у тебя мут на форуме) Хз кто ты :/https://forum.vimeworld.ru/topic/366848-theavalon/?hl=%2Btheavalon#entry2483605 :wub: DeAth_Star18 1 Ссылка на комментарий
TheAvalon Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/366848-theavalon/?hl=%2Btheavalon#entry2483605 :wub:ха-ха, я понял кто ты))Ну, прикольно тебе с читами) (удары красивые кнш)UPD. Если это не софты, а сторонние проги, то сори, когда сам начал юзать такое понял, что такие удары возможны. Изменено 9 сентября 2019 пользователем TheAvalon Ссылка на комментарий
Nqmi Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 ха-ха, я понял кто ты))Ну, прикольно тебе с читами) (удары красивые кнш)UPD. Если это не софты, а сторонние проги, то сори, когда сам начал юзать такое понял, что такие удары возможны.Ну ты эт к врачам хошь нет? Ссылка на комментарий
TheAvalon Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Ну ты эт к врачам хошь нет?опечатка...Если это не читы, а софты или что-то подобное, то сорри, когда сам начал юзать такое понял, что такие удары возможны. Ссылка на комментарий
Nqmi Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 опечатка...Если это не читы, а софты или что-то подобное, то сорри, когда сам начал юзать такое понял, что такие удары возможны.какие же софты ахаха с: Ссылка на комментарий
TheAvalon Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 какие же софты ахаха с:пфф, удары у тебя не чистые были -.- Ссылка на комментарий
PoChka_LOVE Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Не ну софт тоже читы кста Ссылка на комментарий
TheAvalon Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Не ну софт тоже читы кстасогласен, данные проги не легитные, но они разрешены на вайме. -_- Ссылка на комментарий
Nqmi Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 согласен, данные проги не легитные, но они разрешены на вайме. -_-че ты несешь ты че ютуберов смотришь да Ссылка на комментарий
TheAvalon Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 че ты несешь ты че ютуберов смотришь далол, все смотрели когда либо... Софты на вайме разрешены :/ Ссылка на комментарий
Nqmi Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 лол, все смотрели когда либо... Софты на вайме разрешены :/Что ты имеешь под софт, такой бред)) Ссылка на комментарий
TheAvalon Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Что ты имеешь под софт, такой бред))омг, вести с тобой этот диалог бессмысленно, ты не понимаешь о чём я, и вообще понятия о софтах/читах. Ссылка на комментарий
Heerzle Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 ап от сенпаиесам неоднократно палил данного игрока с триггером)кстати на видео прекрасно видно триггер а с первых секунд видео и сам аимбот и твой "кристально" чистый и ЛЕГИТНЫЙ аим отточенный на лц =)я прекрасно знаю как работает аимбот и отнекиваться здесь не нужно,глупый авалон) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения