ilia_2006cool Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 Дорогие Админы и Игроки!У меня есть идея! Добавить норый режим SkyWars, SkyWars LuckyBlock. Это значит, что вместо сундуков будут лакиблоки. На многих серверах в обычном тлаунчере есть такой режим. P.S. Ещё можно добавить 8 блоков слизи в кит "Инжинер" на том же SkyWars.
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 Я конечно был бы за, если бы не одно Но... Где-то на просторах ютуба, было видео, что кто-то брал интервью у француза, и ему задали вопрос *будут ли лаки блоки на скай варс?* Он ответил *нет, в место лаки блоков есть руда, с которой тоже падает по рандому* Удачи!
NANY Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Я конечно был бы за, если бы не одно Но... Где-то на просторах ютуба, было видео, что кто-то брал интервью у француза, и ему задали вопрос *будут ли лаки блоки на скай варс?* Он ответил *нет, в место лаки блоков есть руда, с которой тоже падает по рандому* Удачи!Скинь в лес Пожалуйста это видео... Посмотрю
_Faines_ Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 Зачем скайвайрс лаки, если если хг лаки? Против.
RussianSexy Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 А чем тебе руды не лакиблоки?
Vorwog Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 Будет сильно пролагивать, но идея хорошая.
KOTUJIUH Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 Можно сделать что-то подобное в качестве аркады.. А так за
Onedex Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Против. Зачем св лаки, если есть ХГ лаки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас