Pro100userGuy Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Ребята, что за бред , почему убрали алмазы с первой и второй фазы?Я хочу что бы вернули алмазы в магазин на первой и второй фазе. Кто согласен, отпишитесь в комментарии. _TpAkToP_ и The_Buzzer 2
Wulfi Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 А тебе зачем они вообще, если надо всё честно.Представь: Алмазник на первой фазе пойдёт вас рашить.Против.
ZeonMadDak Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 бред - твоя идея.И да, ты ее уже создавал. От повторного создания толку не будет.
KaMeNb Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Омг, а потом же сам бомбить будешь, то что алмазка пришла и зарашила.Да и +, как-бы давно уже с 1 и 2 фаз, запретили алмазы. Изменено 17 апреля 2016 пользователем KaMeNb
MekuLisbi Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Все описано выше.Идея не очень, против :Р
Killer_vip Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Если вспомнить немного прошлого, то: изначально их небыло, но потом проводился эксперимент, где было много добавлено, конечно он затянулся, но потом админы вернули всё как было, т.к. может быть посчитали эксперимент неудачным. Шанс, что вернут практически равен нулю, т.к. админы понимаю, что для того, чтобы сделать, что-то новое надо сначало искоренить старое.Честно, по началу я тоже хотел возвращение всего старого, но я даже щас благодарен этому изменению, т.к. благодаря нему я ушёл с анни, и начал играть на BW, ещё даже не планируя хотя бы быть топе на BW, но сейчас всё и так ясно. Удачи, и не надо возвращаться к старому, ищите плюсы в новом. KaMeNb 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас