PonomarenkoA2006 Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 (изменено) как пригласить друга в игру вайм ворлд через свою сылку и когда друг отыграет 1 день я получу вымеры где скопировать ету силкууу помогите пж мучаюсь 2 дня уже пытаюсь пригласить друга в игру но немогу найти сылкуу! Изменено 7 сентября 2019 пользователем PonomarenkoA2006
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 (изменено) Не помню, чтобы такое тут было. Конечно я знаю, что 2-3 года назад такое было, но сейчас вряд ли. Удачи! Изменено 7 сентября 2019 пользователем _TemaPlayHD_
PonomarenkoA2006 Опубликовано: 7 сентября 2019 Автор Опубликовано: 7 сентября 2019 Не помню, чтобы такое тут было. Конечно я знаю, что 2-3 года назад такое было, но сейчас вряд ли. Удачи!я тоже зннаю что ето было я гдето 2-3 месеца назад пригласил так 3 друга 1 с них мой 2 акк ето было и негод назад а недавно просто немогу его теперь найти!
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 я тоже зннаю что ето было я гдето 2-3 месеца назад пригласил так 3 друга 1 с них мой 2 акк ето было и негод назад а недавно просто немогу его теперь найти!Года, а не месяца. Мб, конечно, 2-3 месяца и было такое т.к у меня в то время был сломан пк, и я не был вкурсе всего этого. Но сейчас этого тут точно нет, увы... :(
palapezzinytl Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 Это работает только на модовых серверах.
PonomarenkoA2006 Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Опубликовано: 8 сентября 2019 Это работает только на модовых серверахА где именно это находиться покажы пж скрин
ExgeZtenZ Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 Такого не существует друже. Выдумал сам или кто-то другой?
Vikatyanlol Опубликовано: 12 сентября 2019 Опубликовано: 12 сентября 2019 Такого не существует друже. Выдумал сам или кто-то другой?Существовало. Сейчас уже не могу найти, вероятнее всего просто убрали.
EvilSkyV Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 cp.vimeworld.ru/aff на модовые переходишь и кидаешь ссылку другу.За 24 часа игры твоего друга тебе начисляется 15 вимеров, они могут быть юзабельны и на мг.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас