YarikWar Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Хочу попробывать себе в роли дизайнера :DОчень много идей насчёт персонализации. Хочу из осуществить.Кто знает как это делаеться помогите. Wulfi 1 Ссылка на комментарий
KaMeNb Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Вроде, в программе cinema 4 D, если это оно, я просто этим не занимаюсь, но что-то знаю. :3 YarikWar 1 Ссылка на комментарий
YarikWar Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Спасибо за ответ) Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Спроси лучше у Mik'a. Он точно знает, может и даст совет даже. YarikWar 1 Ссылка на комментарий
Решение KaMeNb Опубликовано: 17 апреля 2016 Решение Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Спроси лучше у Mik'a. Он точно знает, может и даст совет даже. Согласен, или у Ursun`a YarikWar 1 Ссылка на комментарий
YarikWar Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Спасибо ребят, щас им напишу Ссылка на комментарий
KaMeNb Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Спасибо ребят, щас им напишуОни могут не ответить, ибо их может нету в онлаине, а так попробуй, зайдут посмотрят. YarikWar 1 Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Они могут не ответить, ибо их может нету в онлаине, а так попробуй, зайдут посмотрят. Тогда лучше через их сайты, типо вк и другое. YarikWar 1 Ссылка на комментарий
Alexxx Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Это делается с помощью программы techne. YarikWar 1 Ссылка на комментарий
KaMeNb Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 У меня лучший ответ, ну спасибо, люблю всех. YarikWar 1 Ссылка на комментарий
XBoXiK Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Хочу попробывать себе в роли дизайнера :DОчень много идей насчёт персонализации. Хочу из осуществить.Кто знает как это делаеться помогите. Желаю удачи! DenAksi и KennyUP 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас