Перейти к публикации

Жалоба №48.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник нарушителя - apryatkin_makc, camstark, DancherHack_2_O;

Ваш ник - Youkiteru;

Причину жалобы - Преднамеренное создание излишней нагрузки на сервер. Пункт 2.4 Общих правил проекта;

Скриншоты или видеозапись с нарушителем -

Дата нарушения (МСК) - 08.09.2019;

На случай, если премногоуважаемый apryatkin_makc решит запилить на меня подставу (что он хотел бы сделать - скрин), скажу: на видео отчётливо видно, как он подошёл ко мне с инвентарём яблок и прописал /k (Второе видео, 1:50).

Изменено пользователем Youkiteru
Опубликовано:

• Ваш ник - Youkiteru;
  • Причину жалобы - Преднамеренное создание излишней нагрузки на сервер. Пункт 2.4 Общих правил проекта;
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем -

• Дата нарушения (МСК) - 08.09.2019;
  • На случай, если премногоуважаемый apryatkin_makc решит запилить на меня подставу (что он хотел бы сделать - скрин), скажу: на видео отчётливо видно, как он подошёл ко мне с инвентарём яблок и прописал /k.

А причём тут я на твоём видео видно что они ко мне подходят и пишут /k 

ору

Давайте весь сервер забаним за это.
Давно уже все знают, каким образом заполняются карьеры на civcraft и что там всё делается точно таким же образом, только в разы сильнее, специально для этого и придумали очистку каждые несколько минут.
Тут же даже нагрузки нет, когда чудо света ставишь или ферму смываешь(что тоже можно расценить за нагрузку сервера, так смыв идёт в несколько тысяч стаков картошки или чего другого)  и то больнее. )

Изменено пользователем camstark

• Ваш ник - Youkiteru;
  • Причину жалобы - Преднамеренное создание излишней нагрузки на сервер. Пункт 2.4 Общих правил проекта;
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем -

• Дата нарушения (МСК) - 08.09.2019;
  • На случай, если премногоуважаемый apryatkin_makc решит запилить на меня подставу (что он хотел бы сделать - скрин), скажу: на видео отчётливо видно, как он подошёл ко мне с инвентарём яблок и прописал /k (1:50).

Если у тебя лагает комп, то это не значит что сервер нагружается, сходи к любой топ циве которая заполняет минимум 8 карьеров и посмотри сколько там кирок, причём кирки зачарованные

Изменено пользователем AgEHTCkamEIKa
Опубликовано:

Одно дело - когда ты это делаешь у себя дома. Другое - когда на спавне - общедоступной точке.

В первом случае ты создаёшь неудобства себе, во втором - другим игрокам. Разница есть.

Кроме того, дроп кирок имеет смысл (облегчает процесс заполнения карьеров), а вот засорение спавна всяким мусором тебе вряд ли принесёт подобного рода пользу. Вы просто захотели сделать всем гадость, следовательно, должны быть наказаны =/

Опубликовано:

Одно дело - когда ты это делаешь у себя дома. Другое - когда на спавне - общедоступной точке.

В первом случае ты создаёшь неудобства себе, во втором - другим игрокам. Разница есть.

Кроме того, дроп кирок имеет смысл (облегчает процесс заполнения карьеров), а вот засорение спавна всяким мусором тебе вряд ли принесёт подобного рода пользу. Вы просто захотели сделать всем гадость, следовательно, должны быть наказаны =/

Ты мне ответь :/

Сам видишь что они киляются во мне и пишешь на меня жб умно

А что ты с этими яблоками потом сделал ах-да выкинул

Выкинул? А где это видно?

Хватит оправдываться, лол. Ты в самом начале видео, когда тебе их ещё никто не давал, стоял и дропал яблоки ._.

"Кам, дай я помогу тебе," - не ты писал?

Ты сам не отрицаешь что ты их выкинул

Значит ты тоже нагрузил серв 1000 iq

Бож, я у тебя спросил, где видно, что я выкинул яблоки.

На, держи: 

lgWAS2P.png

Опубликовано:

Бож, я у тебя спросил, где видно, что я выкинул яблоки.

А что-ты их в сундучок выложил?)

Так ты на мой вопрос ответь

они приходили килялись во мне что я  мог поделать?

А что-ты их в сундучок выложил?)

Так ты на мой вопрос ответь

они приходили килялись во мне что я  мог поделать?

1. Скрин с моей стороны приложен. Жду с вашей. Раз выдвигаешь обвинение - предоставь доказательства. Надоело пустословие твоё;
  2. Первое видео: 0:03-0:08. Второе видео: 0:01-0:08, 0:14-0:25, 1:13-1:22. Кто там возле тебя килялся?  
Опубликовано:

Давайте весь сервер забаним за это.

Давно уже все знают, каким образом заполняются карьеры на civcraft и что там всё делается точно таким же образом, только в разы сильнее, специально для этого и придумали очистку каждые несколько минут.

Тут же даже нагрузки нет, когда чудо света ставишь или ферму смываешь(что тоже можно расценить за нагрузку сервера, так смыв идёт в несколько тысяч стаков картошки или чего другого)  и то больнее. )

ошибаешься

Опубликовано:

ошибаешься

Нагрузка есть, но она не большая и именно в одной точке 

Мы дропали яблоки, тем самым помогая новичкам не тратить деньги на яблоки и кушать бесплатно

Опубликовано:

Нагрузка есть, но она не большая и именно в одной точке 

ты ещё скажи, что на каждый чанк выделяется своё количество оперативной памяти  :lol:

Опубликовано:

1. Скрин с моей стороны приложен. Жду с вашей. Раз выдвигаешь обвинение - предоставь доказательства. Надоело пустословие твоё;
  2. Первое видео: 0:03-0:08. Второе видео: 0:01-0:08, 0:14-0:25, 1:13-1:22. Кто там возле тебя килялся?  

https://imgur.com/a/QftJzWi

Ооох, какой же ты неугомонный :с

Моменты:

1. Первое видео - 0:03-0:08. Игровое время: 11:35:34 - 11:35:40;
  2. Второе видео - 0:01-0:08. Игровое время: 11:35:43 - 11:35:51;
  3. Второе видео - 0:14-0:25. Игровое время: 11:35:57 - 11:36:08;
  4. Второе видео - 1:13-1:22. Игровое время: 11:36:54 - 11:37:06;
  5. Второе видео - 1:30-1:41. Игровое время: 11:37:13 - 11:37:24.

Смотрим твои логи:

HsdC7WH.png

Время-то другое =)

Сам себя и сдал своими же оправданиями))

Как гласит правило Миранды: "Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде".

Опубликовано:

Моменты:

Смотрим твои логи:

HsdC7WH.png

Время-то другое =)

Как гласит правило Миранды: "Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде".

Я не смотрел время на видосе по этому щас

Моменты:

Смотрим твои логи:

HsdC7WH.png

Время-то другое =)

Просто оставлю это тут 

https://imgur.com/a/3uyabGA

Я не смотрел время на видосе по этому щас

Просто оставлю это тут 

https://imgur.com/a/3uyabGA

1. Твои собственные логи доказательством не являются;
  2. И снова не то время. На видео ты выкинул несколько инвентарей. Кроме того, те яблоки ты мог в другом месте подобрать. Да и это не имеет значения, т.к. яблоки ты выбрасывал вместе со всеми в одну кучу.
Опубликовано:

1. Твои собственные логи доказательством не являются;
  2. И снова не то время. На видео ты выкинул несколько инвентарей. Кроме того, те яблоки ты мог в другом месте подобрать.

Ну как бы логи тоже доказательство <3

Ну как бы логи тоже доказательство <3

Ага. Ща запущу блокнотик, напишу туда всякой всячины и выложу жб на тебя, как ты оскорбляешь родителей или ещё что)

rU1YWFh.png

Логов здесь нет =)

Опубликовано:

Ага. Ща запущу блокнотик, напишу туда всякой всячины и выложу жб на тебя, как ты оскорбляешь родителей или ещё что)

rU1YWFh.png

Логов здесь нет =)

Ну ты расскажешь это когда их будут проверять

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...