Перейти к публикации

Жалоба №48.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

WOW,если вот эти видио считаются нагрузка на сервер тогда клоун на "хелпере" не разу не закидывал карики.

Если за это забанят людей можно спокойно убирать карьеры с игры и не закидывать их кирками. 

Из-за покупки этих яблок лагает только у тех у кого комп не очень ну намёк понял.

Если бы ты отошёл от бакалеи на 1 чанк  у тебя б не лагало и это не мешает игровому процессу. 

P.S КЛОУН "юкитеру" когда карики закидывают от 8-12 штук сельней лаги, а точно ты ж не знаеш этого.

Опубликовано: (изменено)

Лучшие хелперы "клоуны" вайм ворлда 

Лучшие хелперы на идеальных серверах.

Изменено пользователем camstark
Опубликовано: (изменено)

WOW,если вот эти видио считаются нагрузка на сервер тогда клоун на "хелпере" не разу не закидывал карики.

Если за это забанят людей можно спокойно убирать карьеры с игры и не закидывать их кирками. 

Из-за покупки этих яблок лагает только у тех у кого комп не очень ну намёк понял.

Если бы ты отошёл от бакалеи на 1 чанк  у тебя б не лагало и это не мешает игровому процессу. 

P.S КЛОУН "юкитеру" когда карики закидывают от 8-12 штук сельней лаги, а точно ты ж не знаеш этого.

Ну да, говно комп:

H7icWvm.png

Как вообще можно с таким играть?

y0OW20X.png

Накормили новичков яблочками, каждый пришёл и себе забрал по инвентарю.

Какие молодцы. Ну надо же.

А я-то думаю: зачем они яблоки на спавне дропают? Так вы новичков кормили, оказывается. С ума сойти, какие у нас добрые и чуткие игроки появились. Жаль только, что яблоки на самом деле никому не достались :с

Изменено пользователем Youkiteru
Опубликовано:

Ну да, говно комп:

H7icWvm.png

y0OW20X.png

А я-то думаю: зачем они яблоки на спавне дропают? Так вы новичков кормили, оказывается. С ума сойти, какие у нас добрые и чуткие игроки появились. Жаль только, что яблоки на самом деле никому не достались :с

Игроки прибегали и собирали, кто не забрал, купил у меня на аукционе(они всё ещё там висят) 

Опубликовано:

Ну да, говно комп:

H7icWvm.png

y0OW20X.png

Ну если у тебя лагает в этом виноват только ты потому что твой же комп))

Опубликовано:

ты ещё скажи, что на каждый чанк выделяется своё количество оперативной памяти  :lol:

Лагало только вокруг бакалеи, сам сервер идеально себя чувствовал, да и темболее мы каждый день карики закидывали так, только там были не яблоки, а кирки и вещей было в 5-6 раз больше

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...