Перейти к публикации

Пруф на бан плз <3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. delouch

2. тык

3. Love_3au4ono4ek

4. Модератор забанил игрока по жалобе ---> тык , насколько я вижу читов там нет.

5. 

edf9ecd203fb.png

6. 08.09.2019  по жалобе которая есть выше.

7. Я не утверждаю на 100% что читов там нет, просто прошу модератора показать, где он там увидел "читы".

Изменено пользователем DeAth_Star18
Опубликовано: (изменено)

Бан был выдан в основном по моменту из 4-го видео, когда в начале тиммейт подошел и его киллаура включилась, а когда отошел, то выключилась. Но это не пруф. В том же видео на моменте 0:21 ты начал кидать яйца, но от них нету партиклов, когда же твой друг прыгнул (а рассинхрона от 3-го лица не бывает), он ударил за 4+ блока.(Я еще не брал в расчет то, что удар был сделан по диагонали).

Так же некоторую роль сыграли и первые записи, где был триггер, но так как он почти идеально настроен - спалить сложно. Но владелец аккаунта сам все прекрасно знает, с чем и как он играет. Я считаю, что таких "совпадений" не бывает.

Изменено пользователем delouch
Опубликовано:

по фа2там

Бан был выдан в основном по моменту из 4-го видео, когда в начале тиммейт подошел и его киллаура включилась, а когда отошел, то выключилась. Но это не пруф. В том же видео на моменте 0:21 ты начал кидать яйца, но от них нету партиклов, когда же твой друг прыгнул (а рассинхрона от 3-го лица не бывает), он ударил за 4+ блока.
Так же некоторую роль сыграли и первые записи, где был триггер, но так как он почти идеально настроен - спалить сложно. Но владелец аккаунта сам все прекрасно знает, с чем и как он играет. Я считаю, что таких "совпадений" не бывает.

Опубликовано:

Бан был выдан в основном по моменту из 4-го видео, когда в начале тиммейт подошел и его киллаура включилась, а когда отошел, то выключилась. Но это не пруф. В том же видео на моменте 0:21 ты начал кидать яйца, но от них нету партиклов, когда же твой друг прыгнул (а рассинхрона от 3-го лица не бывает), он ударил за 4+ блока.(Я еще не брал в расчет то, что удар был сделан по диагонали).

... Но это мой друг, и он готов пройти ss с такими игроками как Эндер Читс или _d4ckiller... Он не использовал читы(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...