DeAth_Star18 Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 (изменено) 1. delouch2. тык3. Love_3au4ono4ek4. Модератор забанил игрока по жалобе ---> тык , насколько я вижу читов там нет.5. 6. 08.09.2019 по жалобе которая есть выше.7. Я не утверждаю на 100% что читов там нет, просто прошу модератора показать, где он там увидел "читы". Изменено 8 сентября 2019 пользователем DeAth_Star18
delouch Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 (изменено) Бан был выдан в основном по моменту из 4-го видео, когда в начале тиммейт подошел и его киллаура включилась, а когда отошел, то выключилась. Но это не пруф. В том же видео на моменте 0:21 ты начал кидать яйца, но от них нету партиклов, когда же твой друг прыгнул (а рассинхрона от 3-го лица не бывает), он ударил за 4+ блока.(Я еще не брал в расчет то, что удар был сделан по диагонали).Так же некоторую роль сыграли и первые записи, где был триггер, но так как он почти идеально настроен - спалить сложно. Но владелец аккаунта сам все прекрасно знает, с чем и как он играет. Я считаю, что таких "совпадений" не бывает. Изменено 8 сентября 2019 пользователем delouch
Tuqex Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 по фа2там Бан был выдан в основном по моменту из 4-го видео, когда в начале тиммейт подошел и его киллаура включилась, а когда отошел, то выключилась. Но это не пруф. В том же видео на моменте 0:21 ты начал кидать яйца, но от них нету партиклов, когда же твой друг прыгнул (а рассинхрона от 3-го лица не бывает), он ударил за 4+ блока.Так же некоторую роль сыграли и первые записи, где был триггер, но так как он почти идеально настроен - спалить сложно. Но владелец аккаунта сам все прекрасно знает, с чем и как он играет. Я считаю, что таких "совпадений" не бывает.
DeAth_Star18 Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Опубликовано: 8 сентября 2019 Бан был выдан в основном по моменту из 4-го видео, когда в начале тиммейт подошел и его киллаура включилась, а когда отошел, то выключилась. Но это не пруф. В том же видео на моменте 0:21 ты начал кидать яйца, но от них нету партиклов, когда же твой друг прыгнул (а рассинхрона от 3-го лица не бывает), он ударил за 4+ блока.(Я еще не брал в расчет то, что удар был сделан по диагонали).Так же некоторую роль сыграли и первые записи, где был триггер, но так как он почти идеально настроен - спалить сложно. Но владелец аккаунта сам все прекрасно знает, с чем и как он играет. Я считаю, что таких "совпадений" не бывает.... Но это мой друг, и он готов пройти ss с такими игроками как Эндер Читс или _d4ckiller... Он не использовал читы(
Рекомендованные сообщения