Smert_V_AD_XD Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 1. sergota222 2. XD_draxula_XDNN3. Использование читов / killaura4. https://youtu.be/cWUnPjE_mvk5. 08.09.2019
Marcuus Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Читов у данного подозреваемого я не нашел, ибо по его движениям можно заметить, что у него процессы игры отстают из-за проблем с соединением к серверам ВаймВорлда из-за плохого интернета, ну или же он юзает кламси, который даёт фейковые лаги интернета. ;)
Alisher Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Читов нет, лаги интернета, мне скидывали запись, как я также бъю, но при этом я бил от моего лица легитно
Smert_V_AD_XD Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Опубликовано: 8 сентября 2019 Читов нет, лаги интернета, мне скидывали запись, как я также бъю, но при этом я бил от моего лица легитноОн отлично откидывался, тут с пингом все нормально. Так что не надо мне тут ля-ля, или ты его дружок, который защищает?
Alisher Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Он отлично откидывался, тут с пингом все нормально. Так что не надо мне тут ля-ля, или ты его дружок, который защищает? если был бы он мне дружок, он был бы у меня в др.(вижу его первый раз)
Marcuus Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Он отлично откидывался, тут с пингом все нормально. Так что не надо мне тут ля-ля, или ты его дружок, который защищает? Причем тут откидывался? Ты видишь его движения? Здесь нет читов.
Рекомендованные сообщения