Перейти к публикации

*304* (_Raindow_Wendy_ с читами)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)GWTOP
2)3Jloq_Kpoluk
4)https://youtu.be/wdzZTctMBfE
5)08/09
6)Особо палевные моменты 0:15 - 0:23, 1:22 - 1:24, 1:50 - 1:54, 3:09 - 3:15 
Я конечно же знаю, что он периодически пролагивал, но в любом случае в этих моментах он не лагал, да и с пингом фиг получится так бить.

Опубликовано: (изменено)

Ну да, ты то явно лучше меня знаешь, с такой то статистикой 

bexJdXGxJDQ.jpg

Мда... Я не играю на данном режиме, умникум фигов.

Так как он мне не интересен, и потом судить о человеке только по этому, ну тут просто зашкаливает чсв.

Моё мнение было лучше о тебе, но кажется, я ошибался.

Изменено пользователем _TemaPlayHD_
Опубликовано:

Мда... Я не играю на данном режиме, умникум фигов.

Так как он мне не интересен, и потом судить о человеке только по этому, ну тут просто зашкаливает чсв.

Моё мнение было лучше о тебя, но кажется, я ошибался.

Да мне пофиг если честно, какого ты обо мнения, если не шаришь - не лезь в темы. Остальные твои статистики так же не блещут скиллом.

Опубликовано:

Да мне пофиг если честно, какого ты обо мнения, если не шаришь - не лезь в темы. Остальные твои статистики так же не блещут скиллом.

Боже мой, опустился ниже плинтуса. Судить о человеке, только какой у него скилл, ну да, тут планеты не хватит, чтобы разглядеть твой чсв.

Непонимающий тут только ты, если ты даже не можешь отличить нормального игрока от читера, и потом гнать на мнение других, то тут уже ничем не помочь, увы... Судит у меня скилл, хотя сам играть не умеет)

Он тебя так заводил, только при помощи удочки, комбо + стрейф.

Опубликовано:

Боже мой, опустился ниже плинтуса. Судить о человеке, только какой у него скилл, ну да, тут планеты не хватит, чтобы разглядеть твой чсв.

Непонимающий тут только ты, если ты даже не можешь отличить нормального игрока от читера, и потом гнать на мнение других, то тут уже ничем не помочь, увы... Судит у меня скилл, хотя сам играть не умеет)

Он тебя так заводил, только при помощи удочки, комбо + стрейф.

И для чего ты это расписывал? Мне все так же пофиг на твое мнение. Если сможешь завести в такое комбо кого-нибудь и зарекаешь это - возьму слова назад. Сейчас же я тоже могу говорить все, что угодно.

Опубликовано: (изменено)

Ну да, ты то явно лучше меня знаешь, с такой то статистикой 

bexJdXGxJDQ.jpg

На стату валишь? Чек топ рейта и поверь, мне виднее, тут нет читов. Я бы давно сидел в топ 1 если бы не бустил друга) Хочешь проверить скилл го файт

Изменено пользователем DeAth_Star18
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...