Mavmoinsen Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Всегда думала (можно сказать даже мечтала))) о том что добавят на Build Battle еще одну фишку, очень хочется что бы на Build Battle могли играть пару человек сразу, как на Hypixel, конечно я особо не уточняла, но буду верить что к моей просьбе прислушаются))заранее спасибо!! буду ждать ответа)!♥♥♥♥♥ Что такое Hypixel,
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 (изменено) Никогда не любил Hypi... По теме - за! Хоть и были уже много таких тем. Удачи! Изменено 8 сентября 2019 пользователем _TemaPlayHD_
RussianSexy Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Объясню почему этого не делают. Твой тиммейт может начать строить что-то плохое и испортит тебе игру, либо он просто будет строить то, что тебе не нравится, и опять у вас не получится нормальной постройки. Кстати, лучше убрать ссылки в тексте, мы знаем, что такое хайпиксель. dasssha 1
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Объясню почему этого не делают. Твой тиммейт может начать строить что-то плохое и испортит тебе игру, либо он просто будет строить то, что тебе не нравится, и опять у вас не получится нормальной постройки. Кстати, лучше убрать ссылки в тексте, мы знаем, что такое хайпиксель.то же самое и св тим... Тиммейту может не понравиться, какая у тебя экипировка, и начнёт тебя заливать лавой.Можно просто кинуть репорт или жб на форум.то же самое можно сделать и с Билд тимом.
RussianSexy Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 то же самое и св тим... Тиммейту может не понравиться, какая у тебя экипировка, и начнёт тебя заливать лавой.Можно просто кинуть репорт или жб на форум.то же самое можно сделать и с Билд тимом.Если твой тиммейт не умеет строить/строит ужасно, мешая тем самым тебе, то его забанят? Думаю, нет. Или появилась новая причина бана - "Нуб"?
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 (изменено) Если твой тиммейт не умеет строить/строит ужасно, мешая тем самым тебе, то его забанят? Думаю, нет. Или появилась новая причина бана - "Нуб"?Причём тут правильно строить? Я имею ввиду, что нужно давать бан, если он строит совсем не то, что дали по теме Изменено 8 сентября 2019 пользователем _TemaPlayHD_
RussianSexy Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Причём тут правильно строить? Я имею ввиду, что нужно давать бан, если он строит совсем не то, что дали по темеЗачем? Ведь в соло бб можно строить постройки, которые не соответствуют теме. AnAtOllyToPcHiCk 1
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Зачем? Ведь в соло бб можно строить постройки, которые не соответствуют теме. За все игры, которые я играл, ни разу не видел таких, конечно если это не гениталии.Или просто можно создать отдельное правило для бб тим.
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 с темой я за. поскорей бы добавили на бит батл по 2 чела в игре. RussianSexy ты как всегда пишешь все непонятное, -_- RussianSexy 1
RussianSexy Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 с темой я за. поскорей бы добавили на бит батл по 2 чела в игре. RussianSexy ты как всегда пишешь все непонятное, -_-Непонятно и неграмотно пишешь тут только ты. AnAtOllyToPcHiCk 1
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Я с тобой полностью согласен)
dasssha Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Играешь без пати = шанс к получению бана.~Против
NANY Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 За, но как определить кто из них строил аморальную постройку. +покупай Иммортала и у тебя уже есть БилдБатлТим.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас