Перейти к публикации

Постоянные вылеты с сервера.

MrKTOTO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После одной игры на сервере MiniGames кинуло с сервера, теперь при каждом заходе игроки через секунд 15 перестают двигаться и постоянно кидает с серва(как будто соединение разорвано). Причем это происходит только на MiniGames и только на вашем проекте. 

1) Java стоит нормальная, х64, хотя пробовал ставить и х32, и 7, и 8 версий, ничего не помогло.

2) соединение с интернетом всегда стабильное, нигде, кроме вашего проекта проблем нет, вот тест скорости: http://www.speedtest.net/my-result/5258149663

3) комп не плохой, это тоже мне не надо говорить, вот характеристики:

Материнка: Msi gaming z97 

Процессор: Intel Core i7 4790k разгон в 4.4 ггц

Видеокарта: Msi gaming 3g 780 ti

Оперативка: 16гб kingston hyperx 1800mgz (около 13 свободно во время игры)

БП: на 1000w (для запаса на будущую прокачку брал)

4) Receive Buffers в панели управления на сетевой адаптер стоят на значении 1024(столько поддерживает killer e2200, установленный у меня в материнке), так, что про них мне тоже не говорите.

5) Сколько раз не переустанавливал майн-не помогло, и папку удалял, и лаунчер перекачивал, и через сам лаунчер удалял, ноль эффекта

Делаю вывод: проблема в вашем сервере и прошу её исправить, т.к. это единственный нормальный сервер MiniGames, на котором мне бы хотелось поиграть, надеюсь на ваш скорейший ответ)

Скриншот ошибки: 

http://s020.radikal.ru/i716/1604/24/545ac54fad06.png

Опубликовано: (изменено)

Проблема не в сервере!

Проблема в твоем антивирусе.

Выключи.Проблема достаточно известная...

У меня антивируса вообще в принципе нет и не было с установки системы, если ты думаешь, что это защитник windows, то скажу тебе, он вообще отключен, я нормальный пользователь и знаю, что качать, а что нет и антивирус это бред для раков, которые не могут даже элементарно понять, что экзешник, а что фотка.(я про вирусы, которые крадут стим аккаунт, присылая якобы фото вещи для трейда)

Изменено пользователем MrKTOTO
Опубликовано:

Кнопка Пуск -> Панель управления -> Оборудование и звук -> Диспетчер устройств -> Сетевые адаптеры
Щелкните правой кнопкой мыши Atheros карты -> Свойства -> Дополнительно
Выберите передачи буферов, и измените его значение с 256 до 512.
*** Выберите Каждая из вещей с "Checksum Offload" и отключить их.
Нажмите кнопку ОК

НА XP
Пуск-Панель Управления-Система-(вкладка) Оборудование-Диспетчер устройств-сетевые платы-ищешь там свою-на неё маус 2-свойства-(вкладка) дополнительно- Number Of transmit buffers-вместо 256 ставишь 512 и делаем ребут

Опубликовано:

Кнопка Пуск -> Панель управления -> Оборудование и звук -> Диспетчер устройств -> Сетевые адаптеры

Нажмите кнопку ОК

НА XP

Пуск-Панель Управления-Система-(вкладка) Оборудование-Диспетчер устройств-сетевые платы-ищешь там свою-на неё маус 2-свойства-(вкладка) дополнительно- Number Of transmit buffers-вместо 256 ставишь 512 и делаем ребут

Про это я указывал в пункте 4, у меня стоит 1024 там, по стандарту)

4) Receive Buffers в панели управления на сетевой адаптер стоят на значении 1024(столько поддерживает killer e2200, установленный у меня в материнке), так, что про них мне тоже не говорите.
Опубликовано:

Нажмите кнопку ОК

НА XP

http://s020.radikal.ru/i704/1604/54/5cf8ae085478.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...