Перейти к публикации

Модер SasAAA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.SasAAA

2.Maks_JK

3.Забанил не за что, я Играл с кланом рашил без читов без всего, я убивал его и других игроков которые против меня и вдруг через 2-3 минуты меня убили и сразу бан.

5.если модератор не умеет пвп это не мои проблемы.

Опубликовано: (изменено)

http://forum.vimeworld.ru/topic/38128-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-holy/

Тут видно твой спидхак.

Это я к чему: если ты не первый раз играешь с читами, а тем более, если тебя не первый раз банят (даже я вроде банил тебя), то вероятность того, что ты в этот раз не юзал читы, очень мала.

Изменено пользователем els
Опубликовано:

Это дааа но меня забанили ужее я купил разбан а тоесть он ещё раз забанил ни за что т.к я не юзал читы :)

Предоставь скриншоты покупки разбана с лк.

Опубликовано:

Здравствуйте, молодой человек! Посмотрев на историю операций на вашем кошельке, можно узнать, что вы не первый раз попадаете в блокировку (бан) на данном сервере из-за каких-либо причин. Посмотрев жалобы на вас, я понял, что вы использовали читы, поэтому и все остальные блокировки вашего аккаунта тоже были из-за читов. Вероятность, что вы всегда использовали читы на данном сервере, а сегодня вдруг нет - мала. Я увидел в чате на режиме Annihilation, что человек 10 написали про вас и про ваши читы, я решил это проверить, так как я не баню без каких-либо доказательств.Я знаю, что потом меня снимут с должности модератора, если буду банить без причины. Так вот, я решил проверить вас на читы и они у вас (уверен на 98%-99%) были. Минус в том, что я не записал на видеозапись ваше читерство и в этом я себя виню. В этой ситуации я остаюсь в проигрыше из-за того, что не записал вас на видео и сейчас не могу доказать вашу виновность.
Хорошего вам дня!

Опубликовано:

Здравствуйте, молодой человек! Посмотрев на историю операций на вашем кошельке, можно узнать, что вы не первый раз попадаете в блокировку (бан) на данном сервере из-за каких-либо причин. Посмотрев жалобы на вас, я понял, что вы использовали читы, поэтому и все остальные блокировки вашего аккаунта тоже были из-за читов. Вероятность, что вы всегда использовали читы на данном сервере, а сегодня вдруг нет - мала. Я увидел в чате на режиме Annihilation, что человек 10 написали про вас и про ваши читы, я решил это проверить, так как я не баню без каких-либо доказательств.Я знаю, что потом меня снимут с должности модератора, если буду банить без причины. Так вот, я решил проверить вас на читы и они у вас (уверен на 98%-99%) были. Минус в том, что я не записал на видеозапись ваше читерство и в этом я себя виню. В этой ситуации я остаюсь в проигрыше из-за того, что не записал вас на видео и сейчас не могу доказать вашу виновность.

Хорошего вам дня!

Ты и не должен записывать видео со спидхаками, т.к игрок сам должен доказывать свою невинность (конечно, бывают такие случаи, когда Модератор сам показывает нарушение от какого-либо игрока, который получил наказание за своё баловство).

Опубликовано:

я нечего не понял но вам тоже хорошего дня :D P.S те разы я четерил да я согласен но за что щяс бан я незнаю!

Не несколько раз, не несколько. Ты читерил не один. Сам расскажешь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...