EvilBendy Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) Добрый день.Если вы читаете эту запись, то значит вы заинтересовались новыми заданиями которые я хочу предложить.Начнём. Murder Mystery:-Собрать 30 золота-Собрать 50 золота-Победить 10 раз The Bridge:-Прыгнуть в портал 10 раз-Прыгнуть в портал 15 раз-Победить 5 раз-Победить 10 раз Sheep Wars:-Собрать 10 овец-Собрать 20 овец-Победить 5 раз-Победить 10 раз Jump League:-Убить 10 игроков-Убить 20 игроков-Победить 5 раз Paintball:-Убить 20 игроков-Убить 35 игроков-Победить 10 раз Turf Wars:-Убить 20 игроков-Убить 30 игроков-Победить 5 раз Spleef:-Победить 5 раз-Победить 10 раз Splegg:-Победить 5 раз-Победить 10 раз Pizza Spleef:-Победить 5 раз-Победить 10 раз Tnt Run:-Победить 5 раз-Победить 10 раз Tnt Tug:-Передать тнт 10 раз-Передать тнт 20 раз-Победить 5 раз-Победить 10 раз Bow Spleef:-Выстрелить 50 раз-Выстрелить 100 раз-Победить 5 раз-Победить 10 раз На этом у меня всё.Спасибо за внимание. Изменено 9 сентября 2019 пользователем EvilBendy Youkiteru 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас