DeAth_Star18 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) 1. twertyblack2. love_3au4ono4ek но видео от InYourMemory3. Триггеррррр4. https://youtu.be/_7dlixRCLAQ 5. 09.09.20196. Скрины переписки с тобой сливать не буду, я не настолько крыса c: Изменено 9 сентября 2019 пользователем DeAth_Star18 Yuuuvelir и Joda 2 Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) ап Изменено 9 сентября 2019 пользователем Vanderlord Joda и Yuuuvelir 2 Ссылка на комментарий
Joda Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 0:34 палево Ссылка на комментарий
TheAvalon Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Хиты странные, скорее софт, чем триггер. Ссылка на комментарий
lolimoska Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Хиты странные, скорее софт, чем триггер.а тригер не софт? Ссылка на комментарий
DeAth_Star18 Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Хиты странные, скорее софт, чем триггер.Сказал читера тригер не софт? Триггер это читы Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 АП Ссылка на комментарий
lolimoska Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Сказал читерТриггер это читысофт = читы = по Ссылка на комментарий
DeAth_Star18 Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 софт = читы = поСофт разрешен Ссылка на комментарий
Heerzle Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) бафаешь под себя,кривой аим)визуально хиты может и анлегитные,но зная вандера тут все легитне тебе ли говорить безмозглой макаке которая фармит рейтинг замораживая интернет и поджигая на классике)на луках тож против него не стоит Изменено 9 сентября 2019 пользователем Heerzle Ссылка на комментарий
DeAth_Star18 Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 бафаешь под себя,кривой аим)визуально хиты может и анлегитные,но зная вандера тут все легитне тебе ли говорить безмозглой макаке которая фармит рейтинг замораживая интернет и поджигая на классике)на луках тож против него не стоитЗайка, пошли поты или ухк, будешь скулить как ребенокбафаешь под себя,кривой аим)визуально хиты может и анлегитные,но зная вандера тут все легитне тебе ли говорить безмозглой макаке которая фармит рейтинг замораживая интернет и поджигая на классике)на луках тож против него не стоитИ это не вандерлорд, я знаю стиль игры вандерлорда на потах. Ссылка на комментарий
Heerzle Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) ток на потах ты мне чет слился и на юкх и на классике) привет от senpaie_ ну дальше думай что эт не вандерлорд xDDЗайка, пошли поты или ухк, будешь скулить как ребенокИ это не вандерлорд, я знаю стиль игры вандерлорда на потах. Изменено 9 сентября 2019 пользователем Heerzle Ссылка на комментарий
DeAth_Star18 Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 ток на потах ты мне чет слился и на юкх и на классике) привет от senpaie_ ну дальше думай что эт не вандерлорд xDDТак пойдешь или не?) Ссылка на комментарий
Heerzle Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 чел ты мне с senpaie_ и bloodflex уже рейтинг подарил )в любое время пошлиТак пойдешь или не?)на рейтинге бегал от меня))) Ссылка на комментарий
DeAth_Star18 Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 чел ты мне с senpaie_ и bloodflex уже рейтинг подарил )в любое время пошлина рейтинге бегал от меня)))Ок завтра го файт) Ссылка на комментарий
Heerzle Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 ты по моему уже без шанса отсосал мне на потах на юкх и даже со своим телепортом на классике 2 разаОк завтра го файт) Ссылка на комментарий
DeAth_Star18 Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 ты по моему уже без шанса отсосал мне на потах на юкх и даже со своим телепортом на классике 2 разаТак ты пойдешь файт? :D Ссылка на комментарий
Heerzle Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 да бож обезьяна да пойду Ссылка на комментарий
TheAvalon Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Сказал читерТриггер это читыЛол, вы так и будете плакать, что я лучше вас? И если его забанят, то будет такой рофл кнш, потому что у меня с ним удары однотипные. P.s Сенпай, если это не читы, то почему такие же удары?)) Значит я всё же не читер, лол.)) Ссылка на комментарий
Heerzle Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 для меня в приоритете осадить малолетнего читерка.под "такие же удары" че ты подразумеваешь?ты лучше меня?почему же ты после луза на рейтинге кинул меня в чс и проиграл мне на потах раза 2 и на оп раза 3?лучший конеш))Лол, вы так и будете плакать, что я лучше вас? И если его забанят, то будет такой рофл кнш, потому что у меня с ним удары однотипные. P.s Сенпай, если это не читы, то почему такие же удары?)) Значит я всё же не читер, лол.)) Ссылка на комментарий
TheAvalon Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 для меня в приоритете осадить малолетнего читерка.под "такие же удары" че ты подразумеваешь?ты лучше меня?почему же ты после луза на рейтинге кинул меня в чс и проиграл мне на потах раза 2 и на оп раза 3?лучший конеш))Фанат, ты знаешь что такое играть по фану? Даже когда я играю по фану, то я читер... Смешно.. В чс я кинул, потому что ты уже начал агрить, а время на тебя тратить, смысл? Твоя логика: Если такие удары у Авалона, то он читер, а если у Вандера, то легит.300iq. Ссылка на комментарий
Heerzle Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 как я тебя начал агрить ??? я даже тебе ниче не писал хахахаФанат, ты знаешь что такое играть по фану? Даже когда я играю по фану, то я читер... Смешно.. В чс я кинул, потому что ты уже начал агрить, а время на тебя тратить, смысл? Твоя логика: Если такие удары у Авалона, то он читер, а если у Вандера, то легит.300iq. Ссылка на комментарий
Heerzle Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 fg Ссылка на комментарий
TheAvalon Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 как я тебя начал агрить ??? я даже тебе ниче не писал хахахав вк, пытался меня ^_^, я это считаю за попытку сделать из меня агро, зная, что я отвечаю конфлитком на конфликт, но больше с такими как ты не общаюсь. ;)P.s больше отвечать не буду, считай как хочешь. Ссылка на комментарий
makarov_angel Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 up Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения