YMao Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) Здравствуйте. У меня проблема:Я не могу зарегистрировать ник Snowy.Когда я захожу в раздел "Регистрация" пишет, что данный никнейм занят.Но когда я захожу в статистику этого аккаунта - выдаёт, что такого не существует.Как это понимать? Можно ли зарегистрировать как-то этот ник через администрацию? Изменено 9 сентября 2019 пользователем YMao
RussianSexy Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 На ваймтопе/профиле игрока отображается только статистика на мини-играх. А если он играл только на модовых, то никакой статистики на мг не будет, хотя данный игрок существует.
YMao Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Опубликовано: 9 сентября 2019 Спасибо.Очень жалко конечно, так как я ютубер, ну ладно...
RussianSexy Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 Спасибо.Очень жалко конечно, так как я ютубер, ну ладно...Можно перед ником или после него поставить подчёркивание или любую цифру.
YMao Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Опубликовано: 9 сентября 2019 С цифрами - не красиво, подчеркивания заняты. Либо придётмя менять название канала на ютуб, или придумать похожий ник.
Radaz Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 С цифрами - не красиво, подчеркивания заняты. Либо придётмя менять название канала на ютуб, или придумать похожий ник.В чем проблема создать ник на вайме отличный от ника на ютубе? Неужели это так важно?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас