The_Pashulya Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 Можно поставить лаву на спавн игроков на дез матче
NANY Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 (изменено) Не баг, а фича.Какая блин фича? Это самая что ни на есть, помеха игре! Представь, что на спавне ты можешь разливать лаву? А мои нет огнестойкости или воды? Просто так умирать? И сливать, не понимающих игроков ? По теме: за, разрабы должны сделать приват на этой территории. Изменено 12 сентября 2019 пользователем NANY
ExgeZtenZ Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 Хитрая тема,а я и не знал. Баг или не баг? А вот не знаю,я бы убрал такую возможность,лишнее.
_Andruud_ Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Можно было бы сделать, что бы на спавн блок ничего нельзя было ставить
NANY Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 Можно было бы сделать, что бы на спавн блок ничего нельзя было ставитьну я и говорю, приват сделать, для этого я и апнул тему, пожалуйста фикс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас