yummyhisoka Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 Be3uMeC https://forum.vimeworld.ru/user/49126-be3umec/ yummyhisoka Вырубка леса. Я хочу увидеть доказательства что именно в этот день я играл с читами. Просто я не знаю вдруг я читер 0_0 Было предсказуемо так как Be3uMeC дружок Doctor_Cat и сразу же без каких либо доказательств меня забанил. По нику, по поступкам этого модератора я могу уже понять с кем имею дело. Я просто хочу увидеть пруф (видео) на то что я играл с читами.. Чел..ты.. 9.09.19 / 22:20/ CP_10 Ploskar 1
yummyhisoka Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Опубликовано: 9 сентября 2019 "Видео" чел даже на видео видно что у меня пинг большой, допустим когда я спавнюсь ))))0подумай головой"Видео" Чел я почти весь видос был к тебе спиной, так как ты понял что я играю с читами?) Ploskar 1
RussianSexy Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 Ага, бить всё видео за 4 блока - это пинг. Ploskar 1
Jesus2001 Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 Достаточно посмотреть на количество жалоб, которые игроки кидали на тебя)Думаю здесь все очевидно.
yummyhisoka Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Опубликовано: 9 сентября 2019 Достаточно посмотреть на количество жалоб, которые игроки кидали на тебя)Думаю здесь все очевидно. да ладно чел ты посмотри на дату последней жб тем более на этом проекте игроки не имеют своего мнения. Ага, бить всё видео за 4 блока - это пинг. с твоим ником я бы вообще не заходил в майнкрафт)!)Достаточно посмотреть на количество жалоб, которые игроки кидали на тебя)Думаю здесь все очевидно. ты дожираешь за дефокиллером и рп хардсока у меня еще просил о чем ты
Horte Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 Я думаю этого должно быть достаточно ;) RussianSexy 1
yummyhisoka Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Опубликовано: 9 сентября 2019 Я думаю этого должно быть достаточно ;) по первому челу прошло 2-3 хита с задержкой, посмотри видео хотя бы полностью внимательно, клоун.
Horte Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 по первому челу прошло 2-3 хита с задержкой, посмотри видео хотя бы полностью внимательно, клоун.Оболтус, если бы я его не смотрел, я бы не писал сюда. Ты действительно пролагиваешь при возрождении, но это не отменяет того факта, что у тебя практически все удары за 4+ блоков. Be3uMeC 1
Ploskar Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) А может ты жалок?Глупые оправдания, тебе уже несколько раз объяснили где и что, скрины кинули.Бессмысленная жалоба от клоуна.Иди Рошане или Тенсею пиши, скулина. Изменено 9 сентября 2019 пользователем Ploskar
Jesus2001 Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 да ладно чел ты посмотри на дату последней жб тем более на этом проекте игроки не имеют своего мнения. с твоим ником я бы вообще не заходил в майнкрафт)!) ты дожираешь за дефокиллером и рп хардсока у меня еще просил о чем тыКогда бро?Не помню такого)
Okssi Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 Закрыто. Модератор сделал все верно. RussianSexy 1
Рекомендованные сообщения