Horte Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 (изменено) Смысл ты столько писала снизу, когда могла без шума и пыли подать на свой ненужный мультаккаунт НастяИзи жалобу с просьбой забанить его, а Аленку и этот оставить? Изменено 10 сентября 2019 пользователем Horte
Nicko_MIl_ Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 Слишком много букаффф.Удачи ;)
_bellyache Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Опубликовано: 10 сентября 2019 (изменено) Смысл ты столько писала снизу, когда могла без шума и пыли подать на свой ненужный мультаккаунт НастяИзи жалобу с просьбой забанить его, а Аленку и этот оставить?Прошу внимательно прочитать то, что я внизу написала. Аккаунт "AlenkaMiner" в бане навсегда за читы. Так что, по идее, у меня осталось два аккаунта: "_bellyache", "NastyaEz". Изменено 10 сентября 2019 пользователем AlenkaMiner
KyleScript Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 А почему он в ban'е за читы? Наверное какой-то злоумышленник решил взломать твой аккаунт, после чего начал играть там с читами!Поддерживаю user'а выше, зачем расписывать что-то ниже 13-ого пункта? Прошу внимательно прочитать то, что я внизу написала. Аккаунт "AlenkaMiner" в бане навсегда за читы. Так что, по идее, у меня осталось два аккаунта: "_bellyache", "NastyaEz". _bellyache и KawaiiMasha 2
desire_ Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 Смысл ты столько писала снизу, когда могла без шума и пыли подать на свой ненужный мультаккаунт НастяИзи жалобу с просьбой забанить его, а Аленку и этот оставить?А почему он в ban'е за читы? Наверное какой-то злоумышленник решил взломать твой аккаунт, после чего начал играть там с читами!Поддерживаю user'а выше, зачем расписывать что-то ниже 13-ого пункта?
Biolla Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 тебя уже не примут desire_ и _bellyache 2
EcstasyPrinceses Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 За, удачи :3 _bellyache 1
MoJIoDou_Razzy Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 (изменено) Против.Страница Вк смущает.+ обрати внимание в заявке всё сказано где ты проживаешь, а в Вк у тебя стоит Москва. Короче фейк страница. Изменено 11 сентября 2019 пользователем MoJIoDou_Razzy
ExgeZtenZ Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 Большая и не скучная заявка,удачи Настя! Я за.
sorteofx Опубликовано: 12 сентября 2019 Опубликовано: 12 сентября 2019 Удачки :зЖду на посту :з _bellyache 1
Рекомендованные сообщения