Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Смысл ты столько писала снизу, когда могла без шума и пыли подать на свой ненужный мультаккаунт НастяИзи жалобу с просьбой забанить его, а Аленку и этот оставить?

Изменено пользователем Horte

Смысл ты столько писала снизу, когда могла без шума и пыли подать на свой ненужный мультаккаунт НастяИзи жалобу с просьбой забанить его, а Аленку и этот оставить?

Прошу внимательно прочитать то, что я внизу написала. Аккаунт "AlenkaMiner" в бане навсегда за читы. Так что, по идее, у меня осталось два аккаунта: "_bellyache", "NastyaEz".

Изменено пользователем AlenkaMiner
Опубликовано:

А почему он в ban'е за читы? Наверное какой-то злоумышленник решил взломать твой аккаунт, после чего начал играть там с читами!
Поддерживаю user'а выше, зачем расписывать что-то ниже 13-ого пункта?

Прошу внимательно прочитать то, что я внизу написала. Аккаунт "AlenkaMiner" в бане навсегда за читы. Так что, по идее, у меня осталось два аккаунта: "_bellyache", "NastyaEz".

Опубликовано:

А почему он в ban'е за читы? Наверное какой-то злоумышленник решил взломать твой аккаунт, после чего начал играть там с читами!

Поддерживаю user'а выше, зачем расписывать что-то ниже 13-ого пункта?

Против.

Страница Вк смущает.

+ обрати внимание в заявке всё сказано где ты проживаешь, а в Вк у тебя стоит Москва. Короче фейк страница.

Изменено пользователем MoJIoDou_Razzy
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...