bessmertny1996 Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 дней 5 часов и 52 минутыНик в игре - DeJovuuНастоящее имя - ДенисВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В рабочие дни 4-5 часов в день, в выходные 6-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00-19:30 В каком городе проживаете? - ЧеховПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять данную должность, так как сервер мне очень нравится, по-этому я хочу помочь избавиться от читеров и неадекватных игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их;Напишите немного о себе - Я адекватный, грамотный, пунктуальный, трудолюбивый и спокойный, могу найти общий язык почти с каждым человеком, хорошо знаю правила, и сам сервер MiniGames, по-этому смогу ответить на заданные игроками вопросы, на данный момент учусь на 1 курсе в колледже, на медбрата.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://m.vk.com/id488231790
ForzikYT Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 (изменено) Против.- Есть предположение, что страница - фейк.- Сомнения в возрасте.Удачи <3 Изменено 10 сентября 2019 пользователем ForzikYT
__MrDaBuD__ Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 Ну прям «идеальный» претендент
BedGun Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 Самое главное тут - "Грамотный".Но слова "нету" нет.Удачи :3 _MrRost_ и Youkiteru 2
Render31 Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 дней 5 часов и 52 минутыНик в игре - DeJovuuНастоящее имя - ДенисВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету. В русском языке, нет такого слова, как "НЕТУ"Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В рабочие дни 4-5 часов в день, в выходные 6-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00-19:30В каком городе проживаете? - ЧеховПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять данную должность, так как сервер мне очень нравится, по-этому я хочу помочь избавиться от читеров и неадекватных игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их;Напишите немного о себе - Я адекватный, грамотный, пунктуальный, трудолюбивый и спокойный, могу найти общий язык почти с каждым человеком, хорошо знаю правила, и сам сервер MiniGames, по-этому смогу ответить на заданные игроками вопросы, на данный момент учусь на 1 курсе в колледже, на медбрата.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://m.vk.com/id488231790 Изменено 10 сентября 2019 пользователем Render31
RussianSexy Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 Очень грамотный... Больше всего убило слово "поэтому", написанное через дефис. BlatnouBandit 1
BlatnouBandit Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 Против. И не надо объяснений.
_bellyache Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 (изменено) Против.Слова "нету" нет в русском языке.Орфографические ошибки. Изменено 10 сентября 2019 пользователем AlenkaMiner
Essau Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 Против.-Согласен с комментарием выше.
ExgeZtenZ Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 Несколько ошибок в заявке,странная страница во Вконтакте. Могу пожелать лишь удачи,я останусь нейтральным к тебе. Удачи
DQ28 Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 Против. Пунктуальные и грамматические ошибки.
Рекомендованные сообщения