_Polnoch Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Ммм, ну понятно в общем. Ссылка на комментарий
_Polnoch Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 16.07.13 г.И это 2 акк. Ссылка на комментарий
RikkaSan Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 16.07.13 г.И это 2 акк.Скрин, не понятно? Мне нужен скрин! NiceKatya 1 Ссылка на комментарий
_Polnoch Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Ой, ща. Ссылка на комментарий
_Polnoch Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) RikkaSan, в Skype тебе скинула. И надеюсь, что ты, телочка, вопросов больше не имеешь. Изменено 19 апреля 2016 пользователем _Polnoch Ссылка на комментарий
_Polnoch Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) И на счет того, что ты меня "ТП" назвала. Вот даже не общалась и такие выводы...Я кст о тебе тоже самое сказать могу. ;) Изменено 19 апреля 2016 пользователем _Polnoch Ссылка на комментарий
_Polnoch Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Вот в принципе мне плевать. Только некоторые Модераторы не справляются со своей работой. Читеров ужасно много. Сегодня на Annihilation играла, ник не помню, но вроде девушка(Модератор) туго соображала на счет бана читера, пока все не начали в итоге писать(более чем уверена в душе орать), чтобы она это все таки сделала. Нормально поиграть так и не удалось... KennyUP, NiceKatya и Uber_ 2 1 Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Вот в принципе мне плевать. Только некоторые Модераторы не справляются со своей работой. Читеров ужасно много. Сегодня на Annihilation играла, ник не помню, но вроде девушка(Модератор) туго соображала на счет бана читера, пока все не начали в итоге писать(более чем уверена в душе орать), чтобы она это все таки сделала. Нормально поиграть так и не удалось...Как никак, это очень сложно, ибо как только Модератор заходит в игру, игроки отключают свои читы, или же выходят из игры. Мы часто заходим на Annihilation (в частности Я), но поймать/выследить игрока с посторонней программой - трудно, также у нас отсутствует команда /spec, которая позволяет войти в спектр-режим. Судя по твоим словам, ты постоянно играешь на Annihilation, но уверен, это не так, а даже если и так, то рано или поздно она тебе надоест, и ты забросишь её (опять таки, как и Я).И еще кое-что, можешь назвать свой старый ник? Т.к. данный ник, я никогда не встречал в игре, хоть и играю здесь уже почти 2.5 года. Angelina 1 Ссылка на комментарий
KennyUP Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Меняю мнение.За. Ссылка на комментарий
KennyUP Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Как никак, это очень сложно, ибо как только Модератор заходит в игру, игроки отключают свои читы, или же выходят из игры. Мы часто заходим на Annihilation (в частности Я), но поймать/выследить игрока с посторонней программой - трудно, также у нас отсутствует команда /spec, которая позволяет войти в спектр-режим. Судя по твоим словам, ты постоянно играешь на Annihilation, но уверен, это не так, а даже если и так, то рано или поздно она тебе надоест, и ты забросишь её (опять таки, как и Я).И еще кое-что, можешь назвать свой старый ник? Т.к. данный ник, я никогда не встречал в игре, хоть и играю здесь уже почти 2.5 года.Я играю там целый день, и что то тебя там кроме Картона и Шека, вообще не вижу. Ссылка на комментарий
_Polnoch Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 На счет того, что трудно поймать читеров - это да. Но просто сегодня меня этот случай убил. Модератор стоит, читер рядом с ней бегает и ничего не происходит. Я в шоке. Еще что-то там пишет, тип нужны доказательства(хотя 1 кнопка-скрин(вот и все доказательства)). Оzorna9. Я тебя честно тоже никогда не видела в игре :D Ссылка на комментарий
Thomas228337 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Говорите с самого открытия?А почему аккаунт зарегистрирован 17.04.2016.?Также как то мало текста :сПротив. Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 RikkaSan, в Skype тебе скинула. И надеюсь, что ты, телочка, вопросов больше не имеешь.Мы хотим сюда скрин.Против. Ссылка на комментарий
_Polnoch Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Раньше(до появления читеров) форум, чисто для меня, был бесполезен. Ссылка на комментарий
_Polnoch Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Ноут лагает, не получается загрузить. Давайте кому надо скрин пишите контактные данные. Скину. И то, что "За" или "Против" можно уже не писать. Бессмысленно, т.к. уже понятно, что Модератором не стану. Ссылка на комментарий
_Polnoch Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Мля, у меня в теме интрижки все какие-то. Уже 717 просмотров. -.- Изменено 19 апреля 2016 пользователем _Polnoch JackRipper и Uber_ 1 1 Ссылка на комментарий
Thomas228337 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Ноут лагает, не получается загрузить. Давайте кому надо скрин пишите контактные данные. Скину. И то, что "За" или "Против" можно уже не писать. Бессмысленно, т.к. уже понятно, что Модератором не стану.Надейся на лучшее , возможно и получится.Просто дата создания форумного аккаунта настораживает. Ссылка на комментарий
_Polnoch Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Я серьёзно. Мне раньше до лампочки был форум. Ссылка на комментарий
Thomas228337 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Я серьёзно. Мне раньше до лампочки был форум.Повторюсь , надейся на лучшее! Ссылка на комментарий
_Polnoch Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Надеюсь >_< Ссылка на комментарий
TheRealGhost Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Наверное больше против чем нейтрал. Ссылка на комментарий
KennyUP Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Ведешь ты себя на форуме конечно не очень..Завуалированые маты, писат плохо:с Ссылка на комментарий
Uber_ Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 KennyUP, да не вроде, я ее постоянно вижу 1 раз в 3-2 игры Ссылка на комментарий
Uber_ Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Наверное больше против чем нейтрал.Дай девченке шанас... Ты бы на ее месте бы тоже, волновался... Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Я играю там целый день, и что то тебя там кроме Картона и Шека, вообще не вижу. Как никак, это очень сложно, ибо как только Модератор заходит в игру, игроки отключают свои читы, или же выходят из игры. Мы часто заходим на Annihilation (в частности Я), но поймать/выследить игрока с посторонней программой - трудно, также у нас отсутствует команда /spec, которая позволяет войти в спектр-режим. Судя по твоим словам, ты постоянно играешь на Annihilation, но уверен, это не так, а даже если и так, то рано или поздно она тебе надоест, и ты забросишь её (опять таки, как и Я).И еще кое-что, можешь назвать свой старый ник? Т.к. данный ник, я никогда не встречал в игре, хоть и играю здесь уже почти 2.5 года.Дочитывай полностью, это по-первых, а во-вторых, я играю ночью, в то время, когда ты наверняка уже спишь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения