xloic Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Опубликовано: 4 октября 2019 где я ныл, пустословвыше.дай пруфы что я пустослов или ^-^
Fantomchek Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 выше.дай пруфы что я пустослов или ^-^на что пруфы, на то что ты пустословишь ПРАКТИЧЕСКИ в каждом своём предложении или что?)Ты скинул своему челику и нормальному другу вимеры = наебалово. Щас ты будешь отрицать что он не твой друг и т.д. Но ты по прежнему останешься жалким пустословом, который накрутил себе репу, не более)
Fantomchek Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 Пруфы или ^-^вышеещё раз попросишь пруф на то, что находится в этой теме, обосрёшься по всем параметрам.
xloic Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Опубликовано: 5 октября 2019 Ты не бойся, я же могу ы любой момент залить N кол-во жб.
Fantomchek Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 Ты не бойся, я же могу ы любой момент залить N кол-во жб.и что?
KOTUJIUH Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 ага. я все знаю. чистое нае^%*($%. Конечно ты ему "Скинул" вимеры. захахахшовг . найс кидаловво. Хочешь жб кину? -66 репы будет тебе))
KOTUJIUH Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 ИТОГИ.Победил - Danil32142пруфы - https://i.imgur.com/NezGIFZ.png И да. На скрине точный код элемента
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас