kayrocker Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 Доброго времени суток, дорогие форумчане!У меня есть одна достаточно серьёзная (для меня) проблема: VimeWorld не видит ресурс-паки примерно 2 недели.Когда я пытаюсь их установить - делаю всё, как надо: закидываю в папку resourspack, захожу в игру, открываю раздел "Пакеты Ресурсов" - но там нет этих ресурс-паков! Причем, в самой папке они есть. Когда 1 РП я удалила - он остался и никуда не удалился.Почему же не работают Ресурс-паки и что с этим делать?
Vorwog Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 Ваймворлд не видит некоторые рп, это связанно с версией, большинство рп для 1.8.9, а VimeWorld 1.8.8.
kayrocker Опубликовано: 12 сентября 2019 Автор Опубликовано: 12 сентября 2019 Ваймворлд не видит некоторые рп, это связанно с версией, большинство рп для 1.8.9, а VimeWorld 1.8.8.Почему же тогда другие играют с этими РП на VimeWorld?
The_Pashulya Опубликовано: 12 сентября 2019 Опубликовано: 12 сентября 2019 Возможно, ты закидываешь архив, в котором папка с рп
MineEnd Опубликовано: 12 сентября 2019 Опубликовано: 12 сентября 2019 Ваймворлд не видит некоторые рп, это связанно с версией, большинство рп для 1.8.9, а VimeWorld 1.8.8.опять какой-то бред.. вайм читает даже рп с версии 1.12.2
Nicko_MIl_ Опубликовано: 12 сентября 2019 Опубликовано: 12 сентября 2019 Хм, проверь, правильно ли ты закинул ресурспак в папку resourcepacks(C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\.vimeworld\minigames\resourcepacks).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас