Vegapunk Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 12 ч. Ник в игре - Vegapunk Настоящее имя - Владислав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но я хочу приобрести его на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - C 13:00 до 22.00. В каком городе проживаете? - Пермь. Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу помочь развитию сервера, убрать неудобства для игроков, и сделать их игру более приятной. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, мне 16 лет, проживаю в Перми. В этом году закончил 9 класс и поступил в Пермский колледж транспорта и сервиса. Спокойный и отзывчивый человек, в свободное от учебы время смотрю сериалы и играю в компьютерные игры. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id448879237 Trustees и Flamesong 2
CHENZULIK Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 Заявка хорошая, но личку открой.
Flamesong Опубликовано: 12 сентября 2019 Опубликовано: 12 сентября 2019 Заявка хорошая.За, удачи. :wub:
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Нейтрально, но ближе к за. Удачи!
Рекомендованные сообщения