Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор
2.Время игры на сервере – 1 д. 18 ч. 4 м.
3.Ник в игре - TheTost
3)Это мой второй аккаунт, основной аккаунт "TheTost_YT" наиграно 7 дн. 21 ч. 45 мин. 7 сек.
4.Настоящее имя - Мовсар
5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был Модератором на не особо крупном сервере, но потом ушёл с должности из-за того, что проект забросили, подтвердить уже не смогу.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Постараюсь от 3-х до 4 часов.
8.В какое время обычно играете - Обычно играю в 15:00 по мск времени.
9.В каком городе проживаете? - Грозном
10.Почему вы хотите занять эту должность? - Моя цель - сделать VimeWorld лучше! Я часто замечал нарушителей, которые неоднократно нарушали правила. Я хочу избавиться от таких игроков, чтобы на проекте было комфортнее играть. Если я буду модератором, то буду стремиться помогать как можно большему количеству игроков. А также у меня есть опыт модератора на других серверах.
11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их!
12.Напишите немного о себе – Меня зовут Мовсар, мне 16 лет. Живу в городе Грозном, учусь на бухгалтера, перешёл во 2-й курс. Я очень общительный и хороший человек, поэтому я быстро нахожу себе друзей, вливаюсь в коллектив. Так же, я увлекаюсь мобильными и компьютерными играми, и самая моя любимая игра, которой я часто увлечён - Mobile Legends. Недавно закончил читать книгу "Метро 2035", советую и вам прочитать, очень интересная книга! Живу не богато, но и не очень бедно. Год назад хотел заняться YouTube, но с моим компьютером это к сожалению, не получилось, из-за этого пришлось бросить это дело. Я был модератором на другом сервере, но теперь мне очень хочется попробовать себя здесь и вложить довольно не мало сил.
13.Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А также вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id330930109

Опубликовано:

Хм, моя критика гласит:

• 9-й пункт, слишком много обещании, слишком сладко.

• 11-й пункт, есть ошибки, также есть предложения, с некорректным составом мысли.

Мой вердикт: Нейтрал, ближе к против.

;)

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...