TheHeadCrusher Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 переустанавливал джаву, лончер, картина всё та же : захожу, секунды 2 есть картинка, потом вылетает https://imgur.com/a/lDHiDTN
TheTost Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 Попробуй полностью удалить Java из панели управление -> Установка и удаления программ, и перезагрузить Компьютер, потом снова скачай Java с официального сайта.Думаю поможет! TheHeadCrusher 1
TheHeadCrusher Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Опубликовано: 10 сентября 2019 че угараешь? я же написал, что переустановливал джаву Попробуй полностью удалить Java из панели управление -> Установка и удаления программ, и перезагрузить Компьютер, потом снова скачай Java с официального сайта.Думаю поможет! GLABHU_POMIDOR 1
TheTost Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 че угараешь? я же написал, что переустановливал джаву Ты перезагружал Компьютер? TheHeadCrusher 1
TheHeadCrusher Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Опубликовано: 10 сентября 2019 переставил джаву, перезагрузил - не помогло. переставил клиент, перезагрузил - не помогло. погуглил - ничего толкового не нашел Ты перезагружал Компьютер? GLABHU_POMIDOR 1
TheHeadCrusher Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Опубликовано: 11 сентября 2019 это все "дельные" советы?))) мож еще винду попросите переустановить? GLABHU_POMIDOR 1
bergamodik Опубликовано: 12 сентября 2019 Опубликовано: 12 сентября 2019 - Переустанови винду, хд. TheHeadCrusher 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас