uppert Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 1. Покупка за донат возможности установки публичного варпа.Зачем: упрощает взаимодействие игроков2. Добавление плагина торговли или обмена между игроками (через сундук и таблички или иным образом).Зачем: нынешний способ торговли между игроками, а точнее его отсутствие, является причиной хромающей экономики на сервере, игра лишается одного из самых важных аспектов.3.Добавить на сервер кланы и все что с ними связано.Зачем: вывод пвп на другой уровень.4. Сделать так, чтобы монетки стакались в гораздо больших количествах, чем 64.Зачем: просто станет удобнее, чтобы не забивался инвентарь. Не знаю правда, возможно ли это технически.
dark48 Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 1. Покупка за донат возможности установки публичного варпа.Зачем: упрощает взаимодействие игроков2. Добавление плагина торговли или обмена между игроками (через сундук и таблички или иным образом).Зачем: нынешний способ торговли между игроками, а точнее его отсутствие, является причиной хромающей экономики на сервере, игра лишается одного из самых важных аспектов.3.Добавить на сервер кланы и все что с ними связано.Зачем: вывод пвп на другой уровень.4. Сделать так, чтобы монетки стакались в гораздо больших количествах, чем 64.Зачем: просто станет удобнее, чтобы не забивался инвентарь. Не знаю правда, возможно ли это технически.1) Обманы.2) Дюпы.3) Педофилия.4) Нет особой надобности.Идея так себе.
uppert Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) 1) Обманы.2) Дюпы.3) Педофилия.4) Нет особой надобности.Идея так себе. 1) Тоесть я покупаю публичный варп за 50-100 рублей чтобы обманывать игроков? Я ведь просто хочу чтобы все могли посмотреть на мой дом например. Не понимаю механизма обмана.2) Сколько ты, заглянув себе в душу, сможешь вспомнить непофикшенных способов дюпа у самых популярных плагинов для магазина? Мне кажется 0.3) Вообще не ясная для меня аргументация.4) Это лишь для удобства. не более, мне например нравится, когда играть удобно. upd: хотелось бы увидеть мнение игроков именно сервера Vimeupd2: также хотелось бы увидеть мнение того, кто что-то решает, просто я на серве не больше недели, может до меня уже подобного рода предложения браковали по некоторым причинам, Изменено 18 апреля 2016 пользователем uppert
Killer_vip Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Публичный варп, например: ТЫ покупаешь его за 50 вим, делаешь ловушку, нафармливаешь максимум вещей, потом на тебя кидают жб, убирают варп, ты дожидаешься срока разбана, Bingo, ты заработал все вещи о которых мог мечать, потратив 50-100 вимеров.
Killer_vip Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Согласен только с 4.Ну монеты можно обменивать и т.д. Помню, когда я играл, я отдельный алмазный сундук выделял под монеты.
dark48 Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 1) Тоесть я покупаю публичный варп за 50-100 рублей чтобы обманывать игроков? Я ведь просто хочу чтобы все могли посмотреть на мой дом например. Не понимаю механизма обмана.2) Сколько ты, заглянув себе в душу, сможешь вспомнить непофикшенных способов дюпа у самых популярных плагинов для магазина? Мне кажется 0.3) Вообще не ясная для меня аргументация.4) Это лишь для удобства. не более, мне например нравится, когда играть удобно. upd: хотелось бы увидеть мнение игроков именно сервера Vimeupd2: также хотелось бы увидеть мнение того, кто что-то решает, просто я на серве не больше недели, может до меня уже подобного рода предложения браковали по некоторым причинам,Это были самые первые аргументы и мысли.1)Основной способ обмана будет.2) А чем те же npc хуже? Я думал они нормальные.3) Кланы-плохо. Все на форуме не любят кланы.4) Это может быть. Я просто уже давно не играю на vime и как-то забываю как приходиться гриндить спавны...
uppert Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Опубликовано: 18 апреля 2016 Публичный варп, например: ТЫ покупаешь его за 50 вим, делаешь ловушку, нафармливаешь максимум вещей, потом на тебя кидают жб, убирают варп, ты дожидаешься срока разбана, Bingo, ты заработал все вещи о которых мог мечать, потратив 50-100 вимеров. я вот знаю один пример, когда при телепорте пишет : "точка телепорта находится в опасном месте, перемещение на ближайщую безопасную точку". Тоесть, если на варпе лава, яма и т.д. просто телепортирует рядом с ней туда, где можно стоять. Не понимаю в чем трудность такой опции
Neashka_Nea Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Ребята , если вам не нравятся кланы , так давайте лучше гильдии чем кланы ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас