San4ik Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 Желаемая должность - Модератор;Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 дней, 21 часов; 37 минут;Ник в игре - sashok3000;Настоящее имя - Владимир;Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет;(могу предоставить паспорт)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт на должности модератора присутствует на других серверах. Но было это больше года назад. Доказательства отсутствуют. Также был Администратором на проекте Radmir( CRMP)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвятить 3-4 часа стабильно каждый день;В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 - 23:00. Иногда раньше, иногда позже;В каком городе проживаете? - Симферополь;Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что есть желание и готовность уделять время проекту для осуществления контроля. Желаю помогать во всём игрокам, также буду стараться помочь ещё и другим модераторам решить или помочь в какой-либо ситуации. Буду помогать очищать сервер от игроков играющих со сторонними программами(читами). Мне не нравиться что люди оскорбляют друг друга, хотел бы это исправить. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и изучил. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их;Напишите немного о себе - Я открыт к общению с другими людьми, умею находить к ним подход и помогать им в трудных ситуациях! О себе могу сказать несколько качеств: ответственный, пунктуальный, справедливый, отзывчивый. Учусь в университете, активно занимаюсь плаванием, а также хожу на борьбу. В свободное мне время провожу с друзьями, а также играю на сервере.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id272023446
craza2 Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Неплохая заявка, удачи. ExgeZtenZ и Youkiteru 2
StilrayYT Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Удачки котик :wub: :unsure: :wub: ExgeZtenZ 1
ExgeZtenZ Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Друг, ты случайно не моей заявкой руководствовался? Я совершенно не против, если так. Ради интереса, напиши в личку. А так нейтрален, ник и имя странно не совпадает.
Respawnable Опубликовано: 19 сентября 2019 Опубликовано: 19 сентября 2019 Ник и имя не совпадает, нейтрал.
Рекомендованные сообщения