Marcuus Опубликовано: 12 сентября 2019 Опубликовано: 12 сентября 2019 (изменено) Ты так и не исправился я вижу, а я так надеялся.. Ты никогда не изменишься.Против. Изменено 12 сентября 2019 пользователем Marcuus ExgeZtenZ 1
doTopiez Опубликовано: 12 сентября 2019 Автор Опубликовано: 12 сентября 2019 Ты так и не исправился я вижу, а я так надеялся.. Ты никогда не изменишься.Против.Да уж, страшный сон Дженифер Лопес "ты никогда не изменишься!!!!!!!!" :dСкажи это кому угодно, но не человеку, которому смешно реагировать на твои !!!!!!! сообщения. Не поддавайся эмоциям, критикуя меня, аукнется ведь, Маркуз..Прости за ушедшее; за то, что БЫЛО в прошлом.
RedMaks Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 я в шоке, как мало ответов в теме((((((против
_Gryu_ Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 Для ответа на комментарии есть личные сообщения на форуме, отвечать в теме не стоит, ибо этим ты продвигаешь заявку в топ активных, что считается нетерпеливостью.Как человека тебя не знаю, но наслышалась достаточно.Могу пожелать только удачи. 6occuk 1
doTopiez Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Опубликовано: 22 сентября 2019 я в шоке, как мало ответов в теме((((((противОтветы игроков не столь важны, чем решение гл. модератора Для ответа на комментарии есть личные сообщения на форуме, отвечать в теме не стоит, ибо этим ты продвигаешь заявку в топ активных, что считается нетерпеливостью.Как человека тебя не знаю, но наслышалась достаточно.Могу пожелать только удачи.По поводу ответов в лс. Это какое-то правило? Я такого не читал, не видел, не знаю ExgeZtenZ 1
heload Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 Ну я типо ПРОТИВ и точка . doTopiez 1
Popek Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) За, удачи. Изменено 26 сентября 2019 пользователем Popek
Рекомендованные сообщения