AlguGames Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 1.Модератор(Villan)2.AlguGames3.Бан по ошибке(оскорбление администрации.4.http://prnt.sc/atomau Kalitka322 1 Ссылка на комментарий
MekuLisbi Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Где док-ва, что Вы ничего не писали ?Мало ли, подстава. Ссылка на комментарий
Listo4ek Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Модератор предъявит доказательства твоей вины, а то у вас "идиот, дурень, идиот и т.д "- не оскорбления. Ссылка на комментарий
Alice_2 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 А вдруг не предъявит?Не всегда же мы скриним нарушителей. Trololoshka_42 и vladimir451 1 1 Ссылка на комментарий
Listo4ek Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 А вдруг не предъявит?Не всегда же мы скриним нарушителей.Но тут спорная ситуация, скорей всего модератора простят , не посмотрев логи. Ссылка на комментарий
_MrSplash_ Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Слушайте, это может быть подставой со стороны модератора. Играешь в PvP - снимай видос.Общаешься в чате - скринь.Что за лажа? Вот пусть модераторы и доказывают свою правоту. Так можно каждому второму бан выдавать, а потом никто и ничего не докажет. Бред. Изменено 18 апреля 2016 пользователем _MrSplash_ Trololoshka_42 и l777l 1 1 Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Где док-ва, что Вы ничего не писали ?Мало ли, подстава.Док-ва того, что тот кто подает жб должен кинуть скрины?ЧТО? Ссылка на комментарий
VanyaPvP Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Мда... Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Слушайте, это может быть подставой со стороны модератора. Играешь в PvP - снимай видос.Общаешься в чате - скринь.Что за лажа? Вот пусть модераторы и доказывают свою правоту. Так можно каждому второму бан выдавать, а потом никто и ничего не докажет. Бред.С другой стороны модератор должен каждому доказывать на форуме, что игрок дурень. Игрок мог кинуть логи чата тогда можно было бы сразу говорить о справедливости бана. Там скорей всего была какая-то стачка и модеру показалось что-то оскорбительным, вот он ему и выдал при первой возможности. Ссылка на комментарий
Techique Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Каждого нарушителя скринить - неимоверный геморой. Пусть игрок предоставляет логи чата. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Каждого нарушителя скринить - неимоверный геморой. Пусть игрок предоставляет логи чата.Я, блин, это выше написал, ты просто повторил мои слова. Ты глупый или что-то? Ссылка на комментарий
Listo4ek Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Я, блин, это выше написал, ты просто повторил мои слова. Ты глупый или что-то?Он мог не прочесть тебя, ибо ты не святой клавиатурий. Извини, то есть ты не модератор. Вторая причина - он набивает сообщения. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Он мог не прочесть тебя, ибо ты не святой клавиатурий. Извини, то есть ты не модератор. Вторая причина - он набивает сообщения.Просто прежде чем писать может стоит прочитать о чем речь? Ну реально? Думаю накрутка очевидна Ссылка на комментарий
Listo4ek Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Просто прежде чем писать может стоит прочитать о чем речь? Ну реально? Думаю накрутка очевиднаНу надо ведь набить сообщения, они очень важны в этой сфере. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Ну надо ведь набить сообщения, они очень важны в этой сфере.Можно будет поменять сверху текст это же так круто. Да че тут говорить, сам был такой))) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Закрыто. Недостаточно доказательств. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения