Marcuus Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 дн. 20 ч. 36 мин.Ник в игре - ZuxiteНастоящее имя - Михаил.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Немалый опыт у меня присутствует. Ранее занимал должность Модератора на одном сервере под названием "SpeedCraft" (Точнее я там патрулировал, ибо должность называлась "Патруль"). Ушел ПСЖ. Подтвердить может мой лучший друг, с которым я вместе модерировал.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням 5-6 часов. По выходным 7-8 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 15:30 до 23:00, в выходные дни с 10:00 до 00:00.В каком городе проживаете? - Родился в городе Екатеринбург, по семейным обстоятельствам переехал в Засечное (Пенза), где я и проживаю сейчас.Почему вы хотите занять эту должность? - А почему бы и нет, давайте всё-таки попробуем. Начнём с того, что я подаю на должность не ради "Синего никнейма" (Как все говорят), а для помощи замечательному проекту, который страдает нарушителями. Я вполне готов к работе и поставленным мне задачам, которые я буду выполнять. Я понимаю, что должность "Модератор" очень ответственная работа и выполнять её очень трудно, но я всё-таки постараюсь исполнять все мои максимальные потребности в работе с игроками. Еще, я бы хотел попробовать себя на этой должности, чтобы получить как можно больше нового опыта в этом деле, а также у меня очень огромное желание помогать игрокам в их трудностях. Сама должность - это для меня любимое хобби, помогать игрокам - это моё всё. Придем к итогу, что должность я буду беречь всегда и не делать глупостей на должности. Моей основной задачей будет строгая слежка за игроками и быть хоть как-то полезным этому проекту. КЛЯНУСЬ, что я никогда не буду делать вред проекту (Особенно когда делают перебаны), а наоборот, помогать ему в его расцветании.Пишу эту заявку от чистой души, максимально старался писать всю правду.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Правила вполне выучил и иногда туда заглядываю.Напишите немного о себе - Всех приветствую, меня зовут Миша. На данный момент увлекаюсь спортом, а именно тяжелой атлетикой и футболом. Очень обожаю слушать музыку и кататься на велосипеде (Если увидите меня, бегите, я очень быстро на нём катаюсь и могу кого-то сбить ;D). Насчет характера, я очень спокойный, дружелюбный и позитивный. Я в меру общителен, достаточно грамотен, инициативен и не отличаюсь особой конфликтностью. Также, я по жизни оптимист, всегда верю в лучшее и найду любой выход из любой ситуации. Всё своё свободное время уделяю компьютерным играм, в частности этому проекту.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id507029017 BloodShinobi, Im_Noice, Heerzle и 6 других 5 4 Ссылка на комментарий
BloodShinobi Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 (изменено) против извини, нет, пошутил, ббладна, изменил своё мнение. Против :(( Изменено 11 сентября 2019 пользователем BloodShinobi Ссылка на комментарий
Cotarks Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 (изменено) За Изменено 11 сентября 2019 пользователем Cotarks Ссылка на комментарий
MoJIoDou_Razzy Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Удачи! Marcuus 1 Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 За, удачки ;) Marcuus 1 Ссылка на комментарий
Im_Noice Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 За Marcuus 1 Ссылка на комментарий
KennyButterFly Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 За! Marcuus и Zenand 1 1 Ссылка на комментарий
Render31 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 За Marcuus 1 Ссылка на комментарий
_Kloider_ Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 За. Marcuus 1 Ссылка на комментарий
barahag Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 но я всё-таки постараюсь исполнять все мои максимальные потребности в работе с игрокамиЗа, но причем тут твои потребности на должности модератора? Ссылка на комментарий
BloodShinobi Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 (изменено) Блин, а ты чего сигну Насти убрал с авы? что?? блин прости, может тебе ещё с 4 форумников написать против?))0 Изменено 11 сентября 2019 пользователем BloodShinobi Ссылка на комментарий
palapezzinytl Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Против. Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Блин, а ты чего сигну Насти убрал с авы? что?? блин прости, может тебе ещё с 4 форумников написать против?))0Ну ты же говоришь, что это как-то повлияет на мое принятие, лично для тебя я убрал аватарку с сигной =)Ах, да, видела бы Настя как ты её "Настей" называешь, ага. Мне абсолютно всё равно, пиши что хочешь. Ссылка на комментарий
BloodShinobi Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Ну ты же говоришь, что это как-то повлияет на мое принятие, лично для тебя я убрал аватарку с сигной =)Ах, да, видела бы Настя как ты её "Настей" называешь, ага. Мне абсолютно всё равно, пиши что хочешь. блин прости меня такого плохого что мне делать.... прости .. нет, удачи, скулина убери меня из чс и поговорим)0 Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 за Ссылка на комментарий
SergeyPlay_eZ Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 За, удачи Ссылка на комментарий
Cotarks Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Блин, а ты чего сигну Насти убрал с авы? что?? блин прости, может тебе ещё с 4 форумников написать против?))0АВЫАЫВХЗЫВААВЫХАВЫХХАХАВХАХВ Ссылка на комментарий
CHENZULIK Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 За. Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 За, желаю автору поскорее закончить 3 класс!! xD_Dx, Marcuus, MRBEGI и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
KyleScript Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Дружочек, я тебя поправило, хорошо?) - Ясно, желаю автору закончить третий классЗа, желаю автору поскорее закончить 3 класс!! Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Дружочек, я тебя поправило, хорошо?) - Ясно, желаю автору закончить третий классНе, тут я не ошибся, тут я хотел написать "за", я и написал. Marcuus 1 Ссылка на комментарий
Croyt Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 За, удачи. Marcuus 1 Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Против Jesus2001 1 Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Конечно же за, желаю удачи и успехов! Marcuus 1 Ссылка на комментарий
Alise02 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 За, удачи солнце^^ ❤❤ Marcuus 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения