Перейти к публикации

[#8] Заявление на должность модератора MiniGames.

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 дн. 20 ч. 36 мин.
  • Ник в игре - Zuxite
  • Настоящее имя - Михаил.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Немалый опыт у меня присутствует. Ранее занимал должность Модератора на одном сервере под названием "SpeedCraft" (Точнее я там патрулировал, ибо должность называлась "Патруль"). Ушел ПСЖ. Подтвердить может мой лучший друг, с которым я вместе модерировал.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням 5-6 часов. По выходным 7-8 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 15:30 до 23:00, в выходные дни с 10:00 до 00:00.
  • В каком городе проживаете? - Родился в городе Екатеринбург, по семейным обстоятельствам переехал в Засечное (Пенза), где я и проживаю сейчас.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - А почему бы и нет, давайте всё-таки попробуем. Начнём с того, что я подаю на должность не ради "Синего никнейма" (Как все говорят), а для помощи замечательному проекту, который страдает нарушителями. Я вполне готов к работе и поставленным мне задачам, которые я буду выполнять. Я понимаю, что должность "Модератор" очень ответственная работа и выполнять её очень трудно, но я всё-таки постараюсь исполнять все мои максимальные потребности в работе с игроками. Еще, я бы хотел попробовать себя на этой должности, чтобы получить как можно больше нового опыта в этом деле, а также у меня очень огромное желание помогать игрокам в их трудностях. Сама должность - это для меня любимое хобби, помогать игрокам - это моё всё. Придем к итогу, что должность я буду беречь всегда и не делать глупостей на должности. Моей основной задачей будет строгая слежка за игроками и быть хоть как-то полезным этому проекту. КЛЯНУСЬ, что я никогда не буду делать вред проекту (Особенно когда делают перебаны), а наоборот, помогать ему в его расцветании.

Пишу эту заявку от чистой души, максимально старался писать всю правду.

• Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Правила вполне выучил и иногда туда заглядываю.
  • Напишите немного о себе - Всех приветствую, меня зовут Миша. На данный момент увлекаюсь спортом, а именно тяжелой атлетикой и футболом. Очень обожаю слушать музыку и кататься на велосипеде (Если увидите меня, бегите, я очень быстро на нём катаюсь и могу кого-то сбить ;D). Насчет характера, я очень спокойный, дружелюбный и позитивный. Я в меру общителен, достаточно грамотен, инициативен и не отличаюсь особой конфликтностью. Также, я по жизни оптимист, всегда верю в лучшее и найду любой выход из любой ситуации. Всё своё свободное время уделяю компьютерным играм, в частности этому проекту.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id507029017

Блин, а ты чего сигну Насти убрал с авы? 

--WZlQHdypU.jpg

QXo_-2W_wbw.jpg

что?? блин прости, может тебе ещё с 4 форумников написать против?))0

Ну ты же говоришь, что это как-то повлияет на мое принятие, лично для тебя я убрал аватарку с сигной =)

Ах, да, видела бы Настя как ты её "Настей" называешь, ага. Мне абсолютно всё равно, пиши что хочешь. 

Ну ты же говоришь, что это как-то повлияет на мое принятие, лично для тебя я убрал аватарку с сигной =)

Ах, да, видела бы Настя как ты её "Настей" называешь, ага. Мне абсолютно всё равно, пиши что хочешь. 

блин прости меня такого плохого что мне делать.... прости .. нет, удачи, скулина убери меня из чс и поговорим)0

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...