Перейти к публикации

Буст на HGL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недостаточно доказательств. 1 игра ничего не значит,у него просто вылетел интернет в конце) 

Мда, он играет с читами вы в тиме, ты некого не убил, и в конце магия у него инет вылетел..

Опубликовано:

Мда, он играет с читами вы в тиме, ты некого не убил, и в конце магия у него инет вылетел..

В каком смысле никого не убил? он идет впереди,а я иду за ним. В любом случае 1 игра ничего не значит и мало доказательств :wub:  :P  :P  :P

Опубликовано: (изменено)

В каком смысле никого не убил? он идет впереди,а я иду за ним. В любом случае 1 игра ничего не значит и мало доказательств :wub:  :P  :P  :P

Читы, тима и вылет инета ?

Хочешь сказать, что я за тобой должен бегать как собака, искать и еще снимать катки ?

В одной катке все есть, читы,  и "вылет" инета..

Изменено пользователем Mr_TuMaNium
Опубликовано:

Я еще раз тебе повторяю чтобы был факт буста нужно зарекать как минимум 5-10 игр. А в данной ситуации мне мог попасться читер в тиме и я просто шел за ним

Опубликовано:

Я еще раз тебе повторяю чтобы был факт буста нужно зарекать как минимум 5-10 игр. А в данной ситуации мне мог попасться читер в тиме и я просто шел за ним

Чел, ты с начала катки бегал уже за ним, и мне твой дружок уже с другого акка пишет, что я да*н и до***б..

Опубликовано:

Чел, ты с начала катки бегал уже за ним, и мне твой дружок уже с другого акка пишет, что я да*н и до***б..

Ну зато по факту, согласен с ним)

Опубликовано:

Ну, согласен или нет это не мои дела, а то тут еще и мульти-акки..

Можешь писать жб,но мульти-аки точно не мои уже. я хз кто пишет

Опубликовано: (изменено)

/dell ладно, походу и в правду нет..

https://forum.vimeworld.ru/topic/383164-%D0%BC%D0%B0%D1%82/

ты жб удалил,но я свое удалять не собираюсь и тебя ждет мут на форуме. удачи киса

Изменено пользователем Samfire1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...