Перейти к публикации

Бан на всегда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора bunnyscopper ; *

• Незнаю.; *

Laungy; *

Я просто играл в хг тп к 2 чувакам, но сдох. Написал в чат - Ска, не с*ука, а ска. Согласитесь не оск, это синоним слова блин! Он выдал мут за оск, я признаю что написал ему оск в /msg, но не сдержался просто из за того то он такой.. промолчу. *

https://dropmefiles.com/UQHDm* 

Спойлер 

Где то в 16:20, или в 17:20 я не помню, просто забыл. Я сначала ЖБ кинул в ЖБ на игроков. (Играл: HG) *

По желанию дополнительную информацию. Просто прошу побыстрее, его и мои действия были неправильны. Но я игрок, а он модер. + Какой Бан НАВСЕГДА за оск адм, у меня 1 раз такаяч ситуайция ПОМОГИТЕ.. + Я Холи. Тоже обидно.

Опубликовано: (изменено)

Ну вот мутить он не должен был, а забанил тебя верно.

Насколько я осведомлён, если игрок после или за несколько секунд до своего убийства пишет в чат слово "сука", ему выдаётся наказание.

Приложу схожий случай: https://forum.vimeworld.ru/topic/378373-%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8/ .

Не вижу ошибок в работе модератора.

Изменено пользователем Youkiteru

Ну вот мутить он не должен был, а забанил тебя верно.

Нет) За сук - не должен, т.к это часть дерева, а за "ска" - все верно

Изменено пользователем kostiks4321
Опубликовано:

Не путай.

"сук, ска" и "сука"- разное. За первое не выдается мут, ибо это "эмоция", а за полноценное "сука" всегда положен мут (после убийства, имеется ввиду).

Всегда считал, что "ска" приравнивается к "сука", ибо тут более вероятнее пропуск буквы, но ладно

Опубликовано:

Не путай.

"сук, ска" и "сука"- разное. За первое не выдается мут, ибо это "эмоция", а за полноценное "сука" всегда положен мут (после убийства, имеется ввиду).

Для тех, у кого стаж модера больше моего, но он не знает, рассказываю: за "сук" после убийства мы не мутим, потому что это считается эмоциональным высказыванием. А за "ска" и "сука" после убийства мы мутим, потому что это считается оскорблением. Не путай "сук" и "ска".

"ска" после убийства не относится к эмоции! Будь внимательнее!!!

Всегда считал, что "ска" приравнивается к "сука", ибо тут более вероятнее пропуск буквы, но ладно

Алё наоборот должно быть, ска это эмоция а сук это между эмоцией и оск итемболее некоторые так сокрощают потому что ибо мат писать нелзя будет -__- типо токого, Я знаю Что я его ОСк но он 1 ощибся, Разбан требую

Не путай.

А то что сук там последней бквы нету не чё так, эмоция да?? ВСЕГДА БЫЛО СКА ЭМОЦИЯ СУК ОСК, Даже в переводчеке Сук приравнивается к бичес типо ветака тьд ну и как сука боже вас учить надо, что эмоции что мат, что сокращение все после убийства оск нО Я в даноом случае не оск + я пати был я ему сказал ска хотел написать блин слился, но мут им я написал ему за неккореткнтнргый мут

Нет) За сук - не должен, т.к это часть дерева, а за "ска" - все верно

Типо я могу тебе писать Сук, сук, сук и ты не че не зделаешь?? а Там тоже не хвотает буквы ВСЕ СОКРОЩАЮТ ТАК АЛЛО

если все на вайме говорят сук, не дерево же они говорят после убийства

Изменено пользователем Laungy
Опубликовано:

Для тех, у кого стаж модера больше моего, но он не знает, рассказываю: за "сук" после убийства мы не мутим, потому что это считается эмоциональным высказыванием. А за "ска" и "сука" после убийства мы мутим, потому что это считается оскорблением. Не путай "сук" и "ска".

"ска" после убийства не относится к эмоции! Будь внимательнее!!!

Именно так я думал b)

Именно так я думал B)

Так всенда было, что ска это эмоция, а сук сокращение слова сука - логично, согласись после того как тебя убили адекватный человек не говорил бы сук(дерево), серьёзно. Все так сокрощаут, или су ка, или пи др или сук

Даже если я может ошибся написав такое в личку, но у меня в первой такой. Нужно же как то предупреждать, и темболее почему навсегда? Я же на эмоциях был, понять можно

Изменено пользователем Laungy
Опубликовано:

Так всенда было, что ска это эмоция, а сук сокращение слова сука - логично, согласись после того как тебя убили адекватный человек не говорил бы сук(дерево), серьёзно. Все так сокрощаут, или су ка, или пи др или сук

Даже если я может ошибся написав такое в личку, но у меня в первой такой. Нужно же как то предупреждать, и темболее почему навсегда? Я же на эмоциях был, понять можно

Понять нельзя

Сдерживай свои эмоции

Сук - это обычная эмоция, сука тоже, если оно не направлено игроку

Ска - сокращение «сука»

Опубликовано:

Понять нельзя

Сдерживай свои эмоции

Сук - это обычная эмоция, сука тоже, если оно не направлено игроку

Ска - сокращение «сука»

СКА НЕ СОКРОЩЕНИЕ, СКА ЭМОЦИЯ ВЕЗДЕ СКА ЭМОЦИЯ СУКА ЭТО НЕМАТ?? ТЫ РЕАЛ НЕАДЫКВАТ, ЕСЛИ ТЫ ГОВОРИШЬ СКА СОКРОЩЕНИЕ СУКА, А СУКА НЕ МАТ А ЭМОЦИЯ АЛЛО, СУК СОКРОЩЕНИЕ СКА ЭМОЦИЯ ПРОСТО НЕ МОДЕРЫ А ТЕ КОМУ НАПИШИ ЧТО, ДА НОРМАЛЬНО. И ЗАБАНЬ, МУТ АДЙ ПРОСТО ТАК

Опубликовано:

СКА НЕ СОКРОЩЕНИЕ, СКА ЭМОЦИЯ ВЕЗДЕ СКА ЭМОЦИЯ СУКА ЭТО НЕМАТ?? ТЫ РЕАЛ НЕАДЫКВАТ, ЕСЛИ ТЫ ГОВОРИШЬ СКА СОКРОЩЕНИЕ СУКА, А СУКА НЕ МАТ А ЭМОЦИЯ АЛЛО, СУК СОКРОЩЕНИЕ СКА ЭМОЦИЯ ПРОСТО НЕ МОДЕРЫ А ТЕ КОМУ НАПИШИ ЧТО, ДА НОРМАЛЬНО. И ЗАБАНЬ, МУТ АДЙ ПРОСТО ТАК

Хоть ты капсишь, хоть не капсишь - ничего не изменится. Выше тебе сказали уже все и не только я
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...