Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность-Модератор.
2.Время игры на сервере-43 д. 10 ч. 8 м.
3.Ник в игре-Tsunami111.
4.Настоящее имя-Игорь.
5.Возраст-17 лет.
6.Есть опыт в этом деле?-Опыта в данном посту не имею,но готов научиться в короткие сроки.Так же хорошо знаю правила проекта.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-От 5 часов ежедневно.
8.В какое время обычно играете-В будние дни играю с 14:00 по 22:30,в выходные с 10:00 по 22:30.
9.В каком городе проживаете?-Цивильск.
10.Почему вы хотите занять эту должность?-На сервере есть много неадекватных, которые не придерживаются правил проекта,тем самым мешают честным игрокам,поэтому я бы хотел занять эту ответственную должность и следить за игроками.
11.Прочитали ли правила проекта?-С правилами проекта ознакомлен.Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
12.Напишите немного о себе-Начнем с самого начала пути ознакомления мной проекта,но это знакомство прошло не так гладко,как я думал.Первая моя заявка была написана,когда мне было 15 лет,и я об этом очень жалею.И я решил дождаться когда,мне исполнится 16 лет и написать вторую заявку,которая не понравилась читателям этой темы и администрации проекта.Вложив свою душу в свою третью заявку,я буду ожидать ответа от администрации.
В меру добрый,ответственный,безукоризненно выполняю задачу которую мне поручат.Люблю гулять с друзьями,ходить в кино и слушать музыку как и вся молодежь в наше время.Быстро учусь и вливаюсь в новые коллективы.
13.https://vk.com/id182561037

Опубликовано:

Против, обман администрации *тык*

Первая моя заявка была написана,когда мне было 15 лет,и я об этом очень жалею.И я решил дождаться когда,мне исполнится 16 лет и написать вторую заявку,которая не понравилась читателям этой 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...