ShainBetter Опубликовано: 12 сентября 2019 Опубликовано: 12 сентября 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 Дней , 18 часов. Ник в игре - iHeero Настоящее имя - Арман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на крупных ванильных серверах, подтвердить смогут мои знакомые , которые со мной сотрудничали. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - будням обычно играю 16:00-19:00, по выходным 12:00-15:30 , или же 17:00-21:00, зависит от настроения, и от важных личных дел. В каком городе проживаете? - Ереван. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на проекте больше 2-ух лет, хочу испытать себя в роле модератора, скажете почему? . Каждый день я захожу на данный проект, и вижу игроков которые использывают "Посторонние программы - которые дают преимущество в игре" . Я люблю следить за игроками, следить за порядком - чтобы все было сбалансировано, и попытаюсь сделать максимально чтобы никто не нарушал правила. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Я человек простой, трудолюбивый, когда берусь за дело, пытаюсь максимально в него вжиться. Мои дни проходят обычно, учеба - тренировки. Каждый день я играю в компьютерные игры. Я всегда ставлю себе цель, когда у меня что-то не получается я не сдаюсь, я каждый раз пытаюсь сделать это, до тех пор, пока у меня не выйдет. Так-же я общительный человек, могу найти общий интерес с оппонентом. Умею грамотно формулировать свои мысли, и высказывать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id171916711 Изменено 12 сентября 2019 пользователем ShainBetter AnAtOllyToPcHiCk 1
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 12 сентября 2019 Опубликовано: 12 сентября 2019 За, но кажется ты создал недавно Вк :3
Nicko_MIl_ Опубликовано: 12 сентября 2019 Опубликовано: 12 сентября 2019 Неправильно ставишь запятые.
Рекомендованные сообщения