Gov1e Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 1. Модератор.2. 13 д. 10 ч.3. Gov1e4. Никита.5. 17 лет.6. Опыта в данном деле немного, давалось наблюдать за работой модераторов на других проектах, либо пребывать на почти схожих постах.7. 2-4 часа в зависимости от занятости.8. В выходные дни играю с 3-4 часов, в будни с 10 ч. по МСК.9. Проживаю в городе Владивостоке.10. В любом деле, каждому должна быть своя выгода. Так вот, данная должность стала интересна мне после нескольких месяцев игры на сервере, простая игра в Minecraft не приносит большого удовольствия, хотелось бы попробовать себя в роли Модератора на данном проекте. Коротко говоря, обладаю достаточным количеством времени и желания, чтобы занимать данную должность.11. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Как уже известно, меня зовут Никита, в данное время проживаю на территории Приморского края, город Владивосток. Я студент, в свободное время, уделяю свое внимание самообразованию и немножечко играм. Со стороны о себе могу сказать, что я честный, доброжелательный и ответственный человек, любые проблемы стараюсь решать спокойно и справедливо. Не имею такую черту характера, как конфликтность. Сейчас должных хобби не имею, но в скором времени буду посещать такую секцию как баскетбол, так же увлекаюсь чтением и музыкой.13. https://vk.com/id273181819
NANY Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) Был не прав в ситуации, удачи Изменено 13 сентября 2019 пользователем NANY
Okssi Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 Отказ. Ты пропускаешь кучу запятых.
Рекомендованные сообщения