Onedex Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) Хочу чтобы добавили Команду для СВ/БВ/КП/ББ/game addtime 1s/1m/1hили для изменения время./game settime 1s/1m/1h----------------------------------------------------------------------гм 1 Для св/бв/КП/ХГЭто хорошая идея почему?/gm 1 <Имя игрока>Если игрокам скучно то они могут порушить карту что-то дополнить------------------------------------------------------------------------------------Добавить в приватные игры : GunGame,Mobwars,Аркады с аником.Зачем? Если ты с другом любите ГГ, но нехотите играть с другими игроками а хотите пофанится.-----------------------------------------------------------------------------------Добавить На приватные/Обычние игры Для св,бв,хгИнтерактив.Какой?К примеру : Атомный взрыв, 3 ряда хп, Спиды, Куб "Смерти" - 1 число - Смерть. 2 - Падают топ вещи. 3 - Тнт падают на игрока. 4 - ничего. 5 - Мобы ( Не агресивные ). 6 - Тебя тепает к рандомому игроку.Команда : /game intergame on/off Изменено 13 сентября 2019 пользователем Onedex
audimatic Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 добавление времени - ? (зачем?) изменение времени - ? (для чего?) выдавать гм - ? (без вопросов) ((я видел уже "много" тем, чтобы добавили гм в приватку)) добавить приватные игры - соглы нейтральная скорость
Onedex Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор Опубликовано: 13 сентября 2019 Против, кроме изменения времени. добавление времени - ? (зачем?) изменение времени - ? (для чего?) выдавать гм - ? (без вопросов) ((я видел уже "много" тем, чтобы добавили гм в приватку)) добавить приватные игры - соглы нейтральная скорость Спасибо за просмотр темы.
Gov1e Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 1.а) Чтобы игра длилась по по часу, только потому что какой-то игрок выполняет ачивку и ему нужно выкопать перл? б) Если добавлять, то только для привилегий, но это уже какой-никакой дисбаланс.2. Бред, со временем ты это поймешь.3. Это конечно хорошо, но затратно.4. 50/50
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Я уже предлагал на изменение времени, но все же, за.
EvilSkyV Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Хочу чтобы добавили Команду для СВ/БВ/КП/ББ/game addtime 1s/1m/1hили для изменения время./game settime 1s/1m/1h----------------------------------------------------------------------гм 1 Для св/бв/КП/ХГЭто хорошая идея почему?/gm 1 <Имя игрока>Если игрокам скучно то они могут порушить карту что-то дополнить------------------------------------------------------------------------------------Добавить в приватные игры : GunGame,Mobwars,Аркады с аником.Зачем? Если ты с другом любите ГГ, но нехотите играть с другими игроками а хотите пофанится.-----------------------------------------------------------------------------------Добавить На приватные/Обычние игры Для св,бв,хгИнтерактив.Какой?К примеру : Атомный взрыв, 3 ряда хп, Спиды, Куб "Смерти" - 1 число - Смерть. 2 - Падают топ вещи. 3 - Тнт падают на игрока. 4 - ничего. 5 - Мобы ( Не агресивные ). 6 - Тебя тепает к рандомому игроку.Команда : /game intergame on/off1) норм2) ^_^ а не предложение.3) более менее норм
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас