Saryx Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 дней 18 часов. Ник в игре - Saryx. Настоящее имя - Богдан. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Разумеется, опыт присутствует. Раньше был модератором на проекте LastCraft. Подтвердить, сейчас, врядли кто сможет, т.к был модератором давно. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 10 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 до 23:00. В каком городе проживаете? - Белгород. Почему вы хотите занять эту должность? - На самом деле, я очень добродушный и трудолюбивый человек. Мне очень нравится, когда я делаю добрые дела, какие бы они ни были. Возможно, именно я внесу большие изменения в проект. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Пожалуй, начну с того, что у меня есть два любимых хобби - футбол и подтягивание на турнике. У меня есть много друзей, с которыми я часто провожу время вместе. Что касается моей адекватности - тихий и спокойный человек. Могу поддержать в сложной ситуации и легко адаптируюсь в коллективе :) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id377599646 Jureily 1
vuphex Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Против. Страница фейк (не уверен, но очень смахивает).
Saryx Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор Опубликовано: 13 сентября 2019 Против. Страница фейк (не уверен, но очень смахивает).Друзья скрыты, т.к на это есть личные проблемы.Страница создана давно, как ты видишь на скрине.https://imgur.com/9VPRhq6
vuphex Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Друзья скрыты, т.к на это есть личные проблемы.Страница создана давно, как ты видишь на скрине.https://imgur.com/9VPRhq6Дата регистрации ни о чём не говорит.Да даже если страница настоящая, в дело влезает пустой форум.
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Не отвечай в тему, посчитают за нетерпеливость.По теме: Нейтрален.
ExgeZtenZ Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Ребята,я один не понимаю,какая чёрт возьми нетерпеливость? Это вообще как? Человек просто ответил на критику,которая ни чем не обоснована. Да и вообще,что такое ваша 'нетерпеливость'? Я думаю никто не думает,что ответы ускорят рассмотрение заявки на должность. Просто человек решил развеять сомнения о его странице,вот и всё. А вот правду он говорит про страницу или нет,это уже совсем другое дело. По заявке всё неплохо. В целом за,но всё-таки форум пустой,да и страница тоже,исправляй,так кажешься каким-то пустым и замкнутым. Удачи! Saryx 1
Deathader Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 - НетерпеливостьНейтрал, удачи.
Kobs Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 Нейтрал Орфографическая ошибка.(пункт 6)
DoCKeR Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 Против.1. Орфография и пунктуация.2. Не знаешь что такое дефис3. Скорее всего фейковый ВК.4. Пустой форум.
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 Нейтрал.11.Сомнение.2. Нетерпеливость.Не отвечай в темах,удачи <3 .
Рекомендованные сообщения