Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  6 дней.

Ник в игре - lonya3

Настоящее имя - Леонид.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, хочу получить опыт на данной должности.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 8 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00 - 13:00

Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте много игроков с читами, спамеров, тиммейтов на св - бв, это мешает игровому процессу, хочу помочь проекту избавиться от большинства нарушителей.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Меня зовут Леонид, проживаю в Молдове, в городе Григориополь, мне 17 лет, у меня проблемы с ногами с 6 лет, не учусь, увлекаюсь программированием, музыкой, рисованием, аниме и видеоиграми. Дружелюбный и глупый мальчик. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id555951433

Опубликовано:

Ну зачем вы говорите о своих болезнях? Вы думаете что для вас сделают поблажки? Думаешь, что Настя примет тебя, за то что ты тут сказал эти слова? Нет, мой дружок, так не пойдет! +ВК страница заблокирована. Также сомнение в возврате.

Опубликовано:

Ahaha, в ВКонтакте написано что ты родился 15 декабря 2001 года, значит сейчас тебе должно быть 18 лет. Но лол, в заявке написал что тебе 17 лет. Обман с возрастом. Слишком много врешь.

Опубликовано:

Против.

Странно. Первая ссылка ведёт нас на страницу ВКонтакте с именем "Леонид", а вторая с именем "Август". Раздвоение личности?

Да и на странице Августа закрыт профиль.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...