lonya3 Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 дней. Ник в игре - lonya3 Настоящее имя - Леонид. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, хочу получить опыт на данной должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00 - 13:00 Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте много игроков с читами, спамеров, тиммейтов на св - бв, это мешает игровому процессу, хочу помочь проекту избавиться от большинства нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Леонид, проживаю в Молдове, в городе Григориополь, мне 17 лет, у меня проблемы с ногами с 6 лет, не учусь, увлекаюсь программированием, музыкой, рисованием, аниме и видеоиграми. Дружелюбный и глупый мальчик. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id555951433
NANY Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Ну зачем вы говорите о своих болезнях? Вы думаете что для вас сделают поблажки? Думаешь, что Настя примет тебя, за то что ты тут сказал эти слова? Нет, мой дружок, так не пойдет! +ВК страница заблокирована. Также сомнение в возврате.
lonya3 Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор Опубликовано: 13 сентября 2019 ID не тот..https://vk.com/id555951433
NANY Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Закрытый профиль. Точно уже не примут.
NANY Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Ahaha, в ВКонтакте написано что ты родился 15 декабря 2001 года, значит сейчас тебе должно быть 18 лет. Но лол, в заявке написал что тебе 17 лет. Обман с возрастом. Слишком много врешь.
_bellyache Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Против.Странно. Первая ссылка ведёт нас на страницу ВКонтакте с именем "Леонид", а вторая с именем "Август". Раздвоение личности?Да и на странице Августа закрыт профиль.
Рекомендованные сообщения